Снежана Егорова, которая оказалась в больнице из-за скандала с экс-супругом Антином Мухарским, просит защиты у президента Украины Петра Порошенко

Соответствующее обращение украинской телеведущей появилось на ее странице в Facebook.

«Уважаемый господин Президент. Обращаюсь к Вам за защитой и с просьбой обратить Ваше особое внимание на то, что в последнее время происходит в информационном пространстве украинских медиа», — написала Егорова.

Она отметила, что президент должен остановить «такое позорное явление, как телевизионное килерство».

Популярные статьи сейчас

"Пожалуйста, вернись": экс-невеста Кличко Хайден Панеттьери без макияжа взбудоражила цветочным образом

Поседевший Тарзан вернулся к Королевой и ошарашил внешностью после скандала с изменами: "Как-то стремно..."

Беда настигла звезду "Квартал 95" накануне дня рождения: фото "увечий"

Бывшая жена Остапчука после угроз забрать детей рассекретила диагноз шоумена: "Он действительно..."

Показать еще

«Обращаюсь к Вам, уважаемый господин Президент, как к лидеру Революции Достоинства с просьбой разобраться и дать свою оценку следующим действиям, которые совершенно безнаказанно разворачиваются на общенациональном телевизионном канале Прямой», — написала Егорова.

Ведущая напомнила, что зрителям программы «Поярков Ньюз» предложили выбрать, кого не дать убить врагу: Снежану Егорову или Антина Мухарского.

«Прошу отметить, что мы являемся родителями трех малолетних детей, посещающих школы, детские учреждения, где имеют друзей, у которых так же есть родители и взрослые люди, которые возмущены таким диким опросом, ведь моим детям стало известно, что в эфире общенационального канала решался вопрос угрозы лишения жизни одного из их родителей, выбирая между папой и мамой», — написала Егорова.

снежана егорова

Телеведущая отметила, что когда она обратилась к руководству канала с просьбой прокомментировать ситуацию, ей не дали содержательного ответа. Там отметили, что «канал не занимается редактурой авторской программы «Поярков Ньюз» и не несет ответственности за содержание происходящего в прямом эфире, во время выхода программы».

Однако, как продюсер и автор другого проекта телеканала Егорова отметила, что «согласовывала с руководством канала каждую тему, каждого гостя и соответственно каждый вопрос для голосования».

«Впоследствии в эфире вышеупомянутого телепроекта «Поярков Ньюз» неоднократно упоминалась моя фамилия, приписывая мне действия, которых я не совершала и манипулируя моим именем в негативном, а иногда и политическом контексте, что я расцениваю как сведение личных счетов, уничтожение моей профессиональной и деловой репутации а также лишение меня средств к существованию с целью давления», — продолжила телеведущая.

«Уважаемый Петр Алексеевич, обращаюсь к Вам … с просьбой защитить жизнь мою и моих детей, ведь честь и достоинство матери и женщины — это честь и достоинство государства в целом», — резюмировала Егорова.

Напомним, телеведущая Снежана Егорова, которая потеряла работу из-за экс-супруга Антина Мухарского, попала в больницу. Об этом она сообщила на странице в Facebook. Ведущая записала видеообращение к своим поклонникам, находясь на больничной койке.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Snezhana Egorova am Donnerstag, 7. Juni 2018