В связи с сегодняшним ЛГБТ-парадом нардеп расщедрился на высказывания

Народный депутат Михаил Добкин, лидер партии «Христианские социалисты», не смог обойти стороной сегодняшний ЛГБТ-парад в Киеве. Ему он посвятил в Твиттере аж три поста.

Сперва христианский социалист посетовал на то, что представителей традиционной сексуальной ориентации называют нетолерантными.

«Быть белым христианином с традиционной сексуальной ориентацией — значит быть нетолерантным. Куда мир катится?», — написал нардеп.

Потом Михаил Добкин попытался проанализировать утренние стычки националистов с правоохранителями.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Показать еще

«Из сообщений новостной ленты выходит, что сегодня в Киеве геи опустили националистов. Или победили их с помощью гвардии Авакова. Что, впрочем, одно и то же», — отметил глава партии.

В третьем посту, посвященному ЛГБТ-маршу, Добкин уравнял участников парада и правоохранителей.

«По заявлению организаторов гей-парада в Киеве, пришло 5-6 тысяч лгбт-человек. Полиция насчитала 3-4 тысячи участников гей-ходы. Ну если вместе с поліціянтами та лошадьми — то всё сходится», — подытожил нардеп.

Ранее Михаил Добкин предлагал украинским националистам присоединиться к гей-параду. Председатель Харьковской облгосадминистрации посчитал, что именно там место участникам львовского Парада вышиванок в честь дивизии «СС Галичина».

«Парад вышиванок в честь дивизии СС «Галичина». Вот вам и готовая колонна для участия в гей-параде», — написал Добкин в твиттере.

Как ранее сообщалось, нардеп Михаил Добкин ошеломил сеть рассказами о «политических репрессиях» на фоне роскошного дома и королевских креветок. Соответствующее видео в сети выложил блогер Сергей Иванов.

Он высмеял интервью нардепа.

«Этот созыв, когда туда приходишь, особенно первые годы, чувствуешь себя там инордным телом. Там ходят, да я не буду даже подбирать слова, такие черти махровые», — говорит бывший «регионал».

Блогер пишет, что его заинтересовал лишь один момент, когда Добкин жалуется на «чертей махровых», которые попали в Совет в этом созыве, и среди которых «его аристократической натуре» очень некомфортно.