Боевики не нашли ничего лучше, как умереть в туалете на позиции

В так называемой «ДНР» двое боевиков подорвались в туалете на позициях. Об этом в соцсети Твиттер сообщил пользователь Fashik Donetskiy.

«На одной из позиций стоял сортир: яма с дерьмом и дырявый пол. Пошли по пьяне орки туда с АК и с Ф-ками», — рассказал блоггер.

По его словам, туалет не выдержал и рухнул. Террористы утопили в яме два автомата и гранаты. Когда полезли доставать боекомплект, случайно сдернули с гранаты чеку.

«В итоге 2 трупа и позиция вся в г и кишках», — сообщил Fashik Donetskiy.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

«В говне жили в говне и подохли», «Сюжет к новому фильму «Идеальное убийство» о героях новоросии на Раша тудей. Не хватает только коварных укрдрг которые подпилили полы в сортире», «Красота! Умеют россияне, когда хотят», «Слишком красиво, чтобы быть правдой», — комментирую запись в сети.

Напомним,  противник с 7 утра до 18 часов вечера 4 раза открывал огонь по позициям украинских защитников.

Российско-оккупационные войска продолжали провоцировать Объединенные силы на огонь на Горловском, Донецком и Мариупольский направлениях. Так, огонь велся из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В качестве ответа наши подразделения на передовых позициях также открывали огонь.

боевики
боевики

К сожалению, в ходе обстрелов один украинский защитник был ранен. «Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой», — отметили в штабе ООС.

Как сообщалось, боевики на Донбассе развлекаются, придумывая все новые и новые фейки про украинских правоохранителей.

Накануне в так называемом «Министерстве Государственной Безопасности Донецкой Народной Республики» запустили среди населения новый слух — сотрудники СБУ на блокпостах на линии разграничения проверяют телефоны людей, которые направляются на подконтрольную правительству территорию Украины.

Если в гаджете установлена SIM-карта подконтрольного боевикам ДНР оператора «Феникс», то силовики, если им не дать взятку, набирают с мобильного телефона «правоохранителей» и сообщают о «минировании» объектов инфраструктуры.