В Киеве частично ограничат движение транспорта на мосту имени Патона

Ремонтные работы продлятся до 30 августа. Об этом сообщили в пресc-службе коммунальной корпорации «Киевавтодор».

«В связи с выполнением работ по ремонту монолитной железобетонной плиты пролетного строения моста им. Е. А. Патона будет частично ограничено движение транспорта в первой полосе движения в направлении с левого на правый берег реки Днепр», — сказано в сообщении.

Коммунальщики уточнили, что из-за большого объема работ, которые будут выполняться под прогоновым строением моста, и в связи с невозможностью масштабного ограничения движения по мосту, завершение работ запланировано 30 августа.

Киевское море

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Показать еще

В «Киевавтодоре» просят водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с выполнением ремонтных работ.

Ранее сообщалось, что Киевсовет планирует запретить ночную продажу алкоголя. И если раньше город мог только рекомендовать собственникам магазинов не продавать крепкие напитки после 23:00, то теперь сможет за это штрафовать. Об этом сообщил народный депутат и советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец на своей странице в соцсети.

«В Киевсовете зарегистрирован проект решения относительно ограничения продажи алкоголя в стационарных магазинах (супермаркеты, заправки и т. д.) с 23:00 до 10:00. Данный проект решения подготовлен на основании принятого Верховной Радой законопроекта №3149, который дает полномочия городам самим определять режим продажи алкоголя исходя из решения местного совета. До этого такие решения относительно стационарных магазинов носили рекомендательный характер и неоднократно оспаривались в судах», – пояснил парламентарий.

Виталий Кличко

Также Politeka писала, что по данным опросов «Украинского демократического круга», если бы выборы в Киевский городской совет проводились в начале июня 2018 года, а в избирательном бюллетене были ниже указанные партии и их лидеры, то проходной барьер в 5% преодолели бы 5 политических сил

Среди них Всеукраинское объединение «Батькивщина» (13,0%), «Партия «Слуга народа»(10,2%), Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» (9,6%), Партия «Гражданская позиция» (8,1%), Общественное движение Николая Томенко «Рідна країна» (6,5%).

Источник: Politeka