Звезда российского реалити-шоу покончила жизнь самоубийством

Выпавшей из окна 19-го этажа высотки в Москве оказалась участница «Дома-2» Анастасия Тарасюк. Ранее сообщалось, что девушка получила страшные травмы и скончалась на месте.

Причиной такого поступка могли стать сложности в личной жизни девушки. По некоторым данным, девушка в последнее время пребывала в депрессии из-за неразделенной любви.

Анастасия Тарасюк

Анастасия переехала в элитный дом в ЖК «Золотые ключи» на Минской улице недавно, о своем переезде Анастасия ранее сообщила в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Переезд — дело непростое, но я это сделала. Осталось только разобрать вещи», — написала девушка 6 июня.

Анастасия Тарасюк пришла на шоу «Дом-2» осенью 2013 года, когда ей было всего 19 лет. На проекте она пробыла 20 дней.

Анастасия Тарасюк

Напомним, как передавала Politeka, известный грузинский актер Юрий Ароян ушел из жизни в возрасте 67 лет. Тело актера было найдено в двухкомнатной квартире в одном из домов Санкт-Петербурга. Соседи покойного утверждают, что в последнее время он пристрастился к алкоголю. Также сообщается, что в квартире Арояна было обнаружено оружие.

При этом подчеркивается, что никаких следов насильственной смерти на теле актера не найдено. Точная причина смерти артиста пока остается неизвестной.

Юрий Ароян родился 17 июля 1950 года в Грузии. Он известен своими ролями во многих российских фильмах и сериалах. В частности, он снимался в таких картинах, как «Тихое следствие», «Господин оформитель» и «Мой друг Иван Лапшин», а также в культовых российских сериалах «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей».

Ранее сообщалось о том, что известный российский певец Юрий Шатунов лишился самого близкого человека – из жизни ушла его приемная мать Галина Венедиктова.

Об этом рассказал на своей странице в Instagram продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его словам, приемная мать певца умерла 10 июня.