В четверг 28 июня 2018 года в Украине синоптики прогнозируют облачную погоду, в том числе и в Полтавской области

Погода в Полтаве

В четверг 28 июня в Полтавской области ожидается пасмурная погода.

По прогнозам сайта Sinoptik 28 июня 2018 в Полтавской области будет облачно, ближе к вечеру в Полтаве ожидаются дожди с грозами. Максимальная температура днем прогреется до +28 градусов тепла, ночью температура воздуха будет примерно +22… +24 градуса тепла.

Популярные статьи сейчас

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Показать еще

В то же время на сайте Gismeteo прогнозируют, что в Полтавской области в четверг 28 июня ожидается дождливая погода. Весь день небо будет с тучами, а во второй половине дня ожидается дождь с грозами. Днем температура прогреется до 27 градусов, ночью температура воздуха будет около +23 градусов.

Meteoprog предупреждает, что в Полтаве 28 июня небо будет затянуто тучами. На протяжении всего дня будет идти дождь, временами с грозами. Максимальная температура воздуха днем прогреется до +27 градусов, ночью +17…+19 градусов.

На сайте Meteoua синоптики прогнозируют в Полтавской области на четверг 28 июня облачную погоду. Весь день будет идти небольшой дождь, временами с грозами. Максимальная температура днем в Полтаве прогреется до 28 градусов тепла, ночью температура воздуха будет около +22 градусов.

Напомним, что синоптики дали прогноз на первый месяц лета и обещают, что погода в июне в Украине будет теплой и дождливой.
Средняя температура воздуха в июне будет на уровне 18-22 градусов. Как сообщают в Укргидрометцентре, в некоторые дни первого летнего месяца столбики термометров будут показывать +30, только ночью будет прохладнее, +15 и ниже.

Как заявила ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Наталья Голеня, модельные расчеты ведущих мировых центров, которые предоставляют аномалию температуры и осадков по отношению к средним многолетним значениям, показывают, что средняя температура в июне 2018 года будет на 1-1,5 градуса выше базовой. В некоторые дни воздух будет прогреваться до +30 и даже 35 градусов тепла, так что можно ждать настоящей жары уже в июне.