Неожиданно высокий рост Владимира Путина на снимках со встречи с Джоном Болтоном заставил задуматься о политике Кремля по поводу фотографий

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

В среду, 27 июня, в Москве прошла встреча президента России Владимира Путина с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном. Вскоре после этого Кремль опубликовал на своем официальном сайте фотографии с участниками встречи.

На одной из них Путин и Болтон пожимают друг другу руки, при этом рост российского лидера заставляет задуматься о достоверности этого снимка. Об этом написал на своей странице в Facebook политолог Алексей Голобуцкий.

Он предположил, что для того, чтобы казаться одинакового роста с американцем низкорослому российскому президенту пришлось надеть обувь с каблуком.

«Вариант Путина на сегодняшней встрече с Джоном Болтоном (176 см) был «почти как настоящий» — в соответствии с официальным ростом кремлёвского диктатора (172 см) плюс 5-7 см на каблук. Итог — Путин буквально чуточку выше Болтона.))», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Политолог предположил, что администрация Путина специально следит за тем, чтобы на всех официальных фотографиях он был выше других политиков.

«Видимо, это жёсткая политика Кремля: Путин ВСЕГДА выше визави, сколько бы в том ни было роста!))», — написал Голобуцкий.

Ранее стало известно, что США и России удалось договориться о будущей встрече президентов Дональда Трампа и Владимира Путина.

Вашингтону и Москве удалось договориться о времени и месте саммита Россия – США. Именно в рамках предстоящего саммита должна состояться встреча Путина и Трампа.

Об этом сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков. По его словам, встреча займет несколько часов и начнется с беседы тет-а-тет.

Напомним, ранее появилась информация, что местом встречи двух президентов могут стать Хельсинки.
Также Белый дом оставляет свободными три дня в конце будущей поездки президента Дональда Трампа в середине июля в Великобританию и Брюссель. Это может быть место для возможного саммита с президентом России Владимиром Путиным

Планы пока уточняются, но нынешнее место проведения встречи, которое рассматривают чиновники, — это столица Финляндии, Хельсинки.

Такая локация может предоставить Путину то, чего он так хотел, — нейтральную территорию в стране, достаточно близкой к России, чтобы он мог вернуться в Москву в срок до финального матча Кубка мира 15 июля.