Российская «братва» решила охотится на украинского писателя и художника

Украинский художник и писатель Адольфик Гари (настоящее имя — Валерий Загребельный) пообещал спрыгнуть с моста в Днепр, если российская сборная по футболу одолеет команду Хорватии в четвертьфинале ЧМ-2018. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Дорогие злопыхатели, вам наверное трудно представить как мне все пофигу, включая вашу сборную… я скажу больше, я прыгну с моста Патона в Днепр, если ваша сборная выиграет у Хорватии… идти у вас на поводу, чтобы тешить вашу неуемную гордыню, не буду… видео и фото отчеты выставлю, когда сочту нужным, или после ареста…», — написал Адольфик Гари.

Сообщение вызвало бурные обсуждения в сети. Художнику «российская братва» даже приготовила «черную метку».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Начали просить у Беларуси": в МВД рассказали, сколько еще россия сможет "забрасывать" Украину ракетами

Днепряне получили публичный нагоняй от Виталия Кима: "Пацаны, не надо"

Гремят взрывы: оккупанты спешно сбежали с острова Змеиный, что произошло

"Картина остается мрачной": в разведке США раскрыли три сценария войны в Украине

Показать еще

«Мы тут с братвой посоветовались немного и вот что решили. Если Россия выиграет у хорватов, мы придумали такую мульку. Раз ты уже не раз не выполнял свои обещания, мы решили помочь. Итак, если мы выигрываем у хорватов, создаем фонд 25 тыс резаной для тех, кто тебя сбросит с моста (не важно в какой стране)», — написал пользователь Александр Остапенко.

Также представитель «братвы» огласил правила получения денежного приза.

«Правила выплаты — видео с тазиком с асбестом (в лучших традициях итальянской мафии) и сброс в воду + 5-ти минутная съемка самой реки, ну что бы удостовериться в том, что ты выполнил обещание и на дне. Идет? Ну а найти тебя не составит труда, штука резаной за инфу и все пучком. Так что, Валерий, надобно тебе выбирать. Или сам (при чем только прыгнуть и доплыть до берега) или философ и художник может кануть в Лету», — подытожил «брат»-Остапенко.

Стоит отметить, что Адольфик Гарри уже обещал пробежаться голым по Крещатику, там же прибить свою мошонку к асфальту. Однако обещания не выполнил.

«Обещать – это еще не значит жениться», «О! У меня новая идея) давай мы дадим этому персонажу прозвище «куля в лоб, так куля в лоб»», «Постомеля))», — комментируют читатели.

художник, писатель

Напомним, «Ватные до****бы»: профессор Лебединский резко высказался о чрезмерной радости россиян от побед на ЧМ. По словам Лебединского, во время матча 1/8 чемпионата мира по футболу между сборными России и Испании он болел одновременно за испанцев и за своего друга.

На своей странице в Facebook певец признался, что никогда особо не любил футбол. При этом он заметил, что время от времени все же смотрел некоторые матчи чемпионатом Европы и мира. Он также рассказал, что российский защитник Сергей Игнашевич — его близкий друг, за игрой которого он также любит наблюдать.

Также сообщалось, что придворный художник Путина признался, что его одолели «темные силы». В результате художнику сделали две операции. Причем после каждой он по нескольку дней находился в реанимации.