На днях появилась новость о болельщиках сборной Англии, которые выбросили в мусорник мужчину, похожего на Ленина. Как выяснилось, хулиганы оказались вовсе не англичанами

Уже не та: запроданка Лорак в спортзале и без макияжа нарвалась на волну критики

Ранее в сети появилось видео, на котором футбольные фанаты выбрасывают в мусорку двойника советского вождя Владимира Ленина. Владельцы Telegram-канала Mash выяснили, что этот ролик был постановочным.

В нем участвовал настоящий двойник Ленина по кличке Леонид Старый. В свою очередь, роли «английских болельщиков» также исполнили россияне.

В публикации Mash отмечается, что это видео было снято ради «хайпа», однако теперь его участнику приходится скрываться от полиции.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Показать еще

ленин

Ранее Politeka уже рассказывала об этом инциденте. Тогда сообщалось, что люди, выглядевшие как болельщики сборной Англии, веселились в центре Москвы. На видео видно, как двое из них поют импровизированную песню со словами «It’s England, Mr Lenin», а потом берут на руки «Ленина» и сажают в мусорный бак. После инцидента «Ленин» возмущенно обозвал фанатов, используя ненормативную лексику.

В сети предположили, что, вероятнее всего, инцидент произошел в центре Москвы. Юзер Стас Подушко, который опубликовал этот ролик, с иронией прокомментировал инцидент.

«В России английские фанаты слили в урну мужика, косящего под Ленина. Сейчас, наверное, выйдут сюжеты про англо-бандеровцев», — написал он.

Примечательно, что с тех пор оригинал видео был удален.

Также сообщалось, что 20-летний футболист из Индии умер после попытки повторить движение нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси.

Сагар Дас из Калькутты во время игры попытался принять пас от партнера по команде в стиле Месси, но потерял равновесие, упал и получил удар мячом в грудь. Футболист потерял сознание, и его товарищи по команде пытались ему помочь, однако им это не удалось. Игрока доставили в больницу в Камархати, где он позднее скончался.

Как сообщил двоюродный брат умершего Самар Койал, молодой человек был страстным поклонником Месси и следил за всеми матчами проходящего сейчас чемпионата мира по футболу в России.