Российский актер, один из участников и основателей комического театра «Квартет И» Леонид Барац, который родом из Одессы, выступил с неожиданным заявлением

Такое заявление он сделал в интервью телеканалу «Дождь», отметив, что вражда — только поверхностная.

«В глубине … Вот на поверхности все это — ой, сейчас мы вас задушим, российские козлы. А в глубине мы, в общем, совершенно братья и сестры. Вот», — сказал Барац.

В то же время, комик отметил, что в Одессе его встречают отлично и приезжать он туда любит.

«Я был абсолютно за Майдан, но, как оказалось, умные люди учитывали все вводные и все, что, значит, происходит и в нашей стране, и как наша страна к этому отнесется, и внутри Украины, и там, значит, в результате произойдет. В результате произошло разное, как ты понимаешь, и сейчас я выхожу на скользкий лед. о России, как ни странно, я могу говорить сейчас больше, чем об Украине, потому что просто я боюсь сейчас вот произносить какие-то слова, потому что мне хочется ездить в Одессу «, — заключил Барац.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

барац

Как сообщалось, известный российский актер Михаил Боярский неожиданно прокомментировал видеообращение защитника сборной Хорватии Домагоя Виды, записанное после матча ЧМ-2018 Хорватия — Россия. Боярский заявил, что в таких словах, нет ничего страшного.

Возглас «Слава Украине» россияне называли чуть ли не националистическим и ультраправым и пожаловались поэтому в ФИФА. Игрока сборной Хорватии Домагоя Вида решили не дисквалифицировать, а вот Огнен Вукоевич, который входил в тренерский штаб сборной Хорватии повезло меньше — его отстранили от должности. Местная федерация даже извинилась перед россиянами за этот инцидент.

Боярский

Однако российский актер, который, к слову, входит в «черный список» СБУ, считает, что возглас «Слава Украине!» Могут кричать всы.

«Я думаю, что мы тоже можем со спокойной совестью кричать такие слова. Слава Украине, ее все любят, что же плохого в этом? », — прокомментировал он.