Завтра состоится судебное заседание по поводу «черных риэлторов» были задержаны в октябре при попытке ограбить звезду шоу «Зважені та щасливі«

Речь идет о Николае Ворошнове, который стал известен в 2011-м, когда стал победителем телешоу «Зважені та щасливі».

«На этапе следствия все было схвачено и договорено со стороны тех подонков. После неудачных попыток договориться (откупиться) со мной, перешли на шантаж, угрозы с уголовной ответственностью за «дачу ложных показаний» если я не пойду на уступки. Дошло до абсурда: меня объявили в активный розыск (по делу — я пострадавший). Прокурор вообще клоун, больше адвокат, чем сторона обвинения», — пишет Николай на своей странице в соцсети.

«Я не отступлюсь. Уроды должны быть наказаны. Прошу вашей поддержки! 13.07 (пятница) 14-40, Подольский районный суд, вул.Хорива 21», — мужчина решительно настроен добиться правды.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

После шоу Ворошнов работал в Канаде хоккейным тренером, но вернулся в Украину в конце 2014-го, чтобы защищать свой народ. Пошел добровольцем в батальон «Донбасс» НГУ, потом в 16-й батальон ВСУ. Заслужил авторитет на фронте. Он неравнодушный человек — именно Николай зачитывал в 2017-м на фоне своей роты требование прекратить торговлю с оккупированными территориями. Демобилизовался.

В Киеве его пытались обмануть мошенники на аренду квартиры, жулики, которые ограбили многих приезжих — и тогда Николай обратился в полицию, преступников задержали, дело в суде. Большинство жертв заявления не подают, а Николай решил довести дело до результата. И вот сейчас всеми силами мошенники пытаются закрыть дело, хотят отмазаться.

Николай Ворошнов – бывший хоккеист, победитель первого сезона «Взвешенных и счастливых». В 2011 году его вес составлял 175 кг. За время проекта (8 месяцев) он скинул 85 кг! Благодаря своему тренеру Аните Луценко мужчина вернулся в спортивную форму и поддерживал вес после проекта. Но два года назад Николай пошел в зону АТО, где защищал Украину на передовой. К сожалению, питание на фронте далекое от правильного. Как результат – лишний вес вернулся.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Микола Ворошнов am Donnerstag, 12. Juli 2018

Напомним, как передавала Politeka, в новом сезоне реалити-шоу “Взвешенные и счастливые” мы больше не увидим Аниту Луценко в качестве ведущей – продюсеры выводят на “ринг” похудения новых игроков. Так, самый сильный человек планеты, Василий Вирастюк, станет одновременно и участником шоу, и третьим тренером – вместе с Мариной и Вячеславом Узелковими.