Вдова украинца, забитого россиянином до смерти в Турции, поделилась подробностями произошедшего

Приготовиться всем: названы самые опасные дни магнитных бурь в Украине

Супруга гражданина Украины Андрея Совы, Светлана, 15 июля вернулась домой в Запорожье. В ближайшее время она будет заниматься оформлением необходимых документов для доставки тела своего покойного мужа на родину.

Светлана утверждает, что убивший ее мужа россиянин Андрей Похвальный мог уже покинуть Турцию и вылететь в Россию.

Женщина рассказала, что в субботу, 14 июля, она должна была вылететь в Украину на санитарном самолете вместе со своим супругом, который на тот момент находился в коме. Она долго прождала автомобиля, который должен был забрать ее из турецкой гостиницы, а затем ей сообщили, что ее муж умер.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

Солдаты рф усилили интенсивность обстрелов, уничтожив населенные пункты: карта и новые данные с фронта

Враг подло ударил по жилым домам на Одесчине, пока все спали: известно количество раненых

Показать еще

Она призналась, что точно не знает, где сейчас находится убийца ее мужа.

«Одни говорят, что запретили (выезд из Турции — Ред.). А в отеле один из турков говорил, что лично его отмазывал, он уплатил деньги и выехал в Россию. Поэтому мне трудно сказать, где он», — сообщила Светлана.

Она также рассказала о том, что именно произошло в день нападения на ее супруга. Женщина утверждает, что все случилось в гостинице у бассейна, рядом с баром.

«Андрей лежал головой на асфальте, а его ноги находились на кафельном возвышении, это возвышение в половину человеческого роста. Люди говорили: это как нужно было швырнуть человека, чтобы он так упал!», — вспоминает женщина.

Она подчеркнула, что очевидцы утверждают, что ее муж не нарывался на конфликт, а спокойно смотрел футбол вместе с другими отдыхающими, когда на него набросился россиянин.

«Россиянин был очень разозлен проигрышем их сборной. Он был в гневе, так люди и говорили. Он такой здоровый, высокий, ему 30 лет. А мой Андрей невысокого роста, ему 56 лет. С какой силой надо было его ударить, чтобы убить. А теперь уже говорят, что это было убийство по неосторожности», — пожаловалась женщина.

Напомним, что россиянин напал на украинца 7 июля в ходе конфликта, который разгорелся после проигрыша сборной России команде из Хорватии на ЧМ-2018. Злоумышленник сильно ударил украинца, отчего тот упал на пол и ударился головой.

Ранее сообщалось, что пострадавший украинец так и не пришел в сознание: 14 июля стало известно, что мужчина, избитый россиянином, скончался.

Также Politeka писала о том, что злоумышленник гуляет на свободе. Появилась информация о россиянине, жестоко избившем украинца в Турции.

Источник: «Обозреватель»