Угрозы президента России Владимира Путина немедленной и крайне негативной реакцией на вступление Украины в НАТО подняли волну возмущения

Украинцев разозлила такая позиция российского президента. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии в социальных сетях.

Маленькая украинка погибла в Москве, жуткие подробности

При этом Путина подняли на смех.

«Помните как запорожские казаки писали турецкому султану и в конце написали: поцелуй в сраку нас, ублюдок», «Украина уже много лет соседствует с НАТО и крупнейшим мировым агрессором. И не боится !!! Неужели такой трус самом деле», «Если Украина вступит в НАТО, то ей будет по уже по ху.. что там будет думать Путин…», «»Ржу-немагу», оно, это х..ло, и перед странами Балтии кулачками потрясал и ножками Тупало))). Ну и что? Страны Балтии все в НАТО! А что х… ло сделало кроме, извините, «пук-пук-пук»)))))))», «Украина ему, как кость в горле, то все пошло не так», — говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Отметим, после встречи с президентом США Дональдом Трампом, которая состоялась 16 июля в Хельсинки, Путин успел сделать громкое заявление об Украине.

Президент России отметил, что в случае, если Украина вступит в НАТО, реакция РФ последует незамедлительно и будет крайне негативной. Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу Fox News.

«Для нас это прямая и непосредственная угроза для национальной безопасности. Передвижение инфраструктуры НАТО к нашим границам будет угрозой, и реакция будет крайне негативной», — отметил Путин.

Канонизация Путина будет стоить ему жизни – священник

Глава Кремля также назвал «дестабилизирующим фактором» запланированные Альянсом европейские военные маневры Anaconda и Trident Juncture, но подчеркнул, что не обсуждал этот вопрос на переговорах с президентом США Дональдом Трампом.

Напомним, что в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также, как сообщала Politeka, известный футболист отомстил Путину за Украину.