Комиссия Министерства обороны нашла 176 тонн непригодных для употребления в пищу мясных консервов в воинской части 2788 в Киеве

Об этом во время брифинга сообщил заместитель начальника Главного управления развития и сопровождения Вооруженных сил Вадим Старощук.

Много погибших: автобус из Одессы разбился на трассе, кадры страшного ДТП

«Во время проверки выявлен ряд нарушений требований действующих нормативно-правовых актов, а именно выявлено продовольствие без документов, подтверждающих качество и безопасность, а именно тушеного мяса из говядины в количестве более чем 176 тонн. Изготовлена ​​эта продукция обществом с ограниченной ответственностью «Визит», город Узин, Киевская область», — сказал он.

Старощук отметил, что договор о закупке был заключен с обществом с ограниченной ответственностью «Укрпродаккорд». Результаты двух лабораторных исследований подтвердили, что продукты не соответствовали действующим требованиям.

консерва

Популярные статьи сейчас

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Показать еще

После проведения служебного расследования по приказу министра обороны Степана Полторак ответственные за эту ситуацию должностные лица воинской части привлечены к дисциплинарной ответственности, материалы расследования переданы в военную прокуратуру.

Как сообщала Politeka, в Одессе на складах обеспечения Вооруженных сил Украины обнаружили тонны бракованных консервов без документов. В городе начались масштабные проверки.

Военный бюджет Украины

Он рассказал, что руководство центра резко «заболело», а его начальник — полковник Евгений Король — слег с ангиной, после того, как на складе нашли тонны бракованных консервов без надлежащей документации.

Напомним, военные, которые самоотверженно защищали Украину, вынуждены бежать из страны.

Ранее сообщалось, что в США заявили о крупной военной помощи Украине.

Источник: Украинские Новости