В ночь с 19 на 20 июля на Донетчине погиб солдат ВСУ Сергей Огородник

Об этом сообщает администрация города Малина Житомирской области.

«Погиб малинчанин Сергей Александрович Огородник, 1985 г. За боевые заслуги был награжден орденом «За мужество» 3 степени. Сейчас власти города совместно с райвоенкоматом занимаются отправкой тела погибшего на родину. О дате похорон погибшего и объявления Дня траура в Малине будет сообщено дополнительно. Выражаем искренние соболезнования родным, близким, друзьям и знакомым нашего земляка. Почтим память тех, кто отдал жизнь за наше с Вами спокойствие и мирное небо», — говорится в сообщении.

Проходил военную службу по контракту в составе 14 ОМБр. До окончания контракта оставалось 20 дней… Остались мать и сестра.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в «ЛНВ» произошло серьезное ЧП с танком, жертвами которой стали несколько террористов. Об этом инциденте рассказал в соцсетях боевик соседней «ДНР» Натан Донецкий. Он сообщил, что, по его данным, в «братской республике» на полигоне сгорел танк. Экипаж, находившийся в нем, погиб.

«К сожалению, у нас нормальным является решение проблем после того, как что-то случится. Пишут, в “соседнем государстве” имело место ЧП, во время которого погибло несколько танкистов и офицеров», – написал террорист.

В Мариуполе подняли военную авиацию, самолеты пронеслись над крышами: что произошло

Он также сообщил, что после гибели боевиков оккупанты начали проверки, в ходе которых выяснилось, что в одном из местных танковых батальонов существует только три роты, в то время как «на бумаге» указано, что их четыре. При этом террорист подчеркнул, что на несуществующую роту постоянно выделялись деньги.

В комментариях к его записи люди отмечают, что такое происходило и раньше и обращают внимание на то, что никто из главарей бандформирований так ни разу и не понес ответственности за подобное беззаконие.

Напомним, Россия выдала себя на Донбассе, находки военных доводят все.

Таккож боевики внезапно изменили тактику на Донбассе, всплыла правда о страшных потерях.