Обманутый женой мужчина получит почти 9 миллионов долларов в качестве компенсации за измену. В Украине такого прецедента еще не было

Несмотря на то, что в теории украинцы имеют право подать на своего супруга иск за моральный ущерб, причиненный им в результате измены, они крайне редко пользуются такой возможностью. Такому делу могут дать ход только при наличии весомых доказательств, а шанс выиграть его и получить существенную компенсацию крайне невелик.

Тем не менее в США все совсем по-другому.

Дело о супружеской измене рассматривал суд американского штата Северная Каролина. Местный житель по имени Кит Кинг подал в суд иск о том, что интрижка его жены с другим мужчиной принесла ему серьезный материальный и моральный ущерб.

антикоррупционный суд

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

В суде Кинг рассказал о том, что очень любит свою супругу Даниэллу, с которой они поженились в 2010 году. Кинг был уверен, что в их семье царит полная идиллия. Несмотря на это, в 2016 году его жена сообщила, что больше не хочет быть с ним.

Кит уговорил ее не разводиться сразу, надеясь, что им удастся наладить отношения. При этом он согласился временно пожить раздельно.

В Киеве на улице Жилянской порезали Луценко

Спустя год после этого мужчина начал подозревать, что у его жены появился любовник. Он тайно заглянул в ее смартфон и обнаружил переписку с одним из сотрудников его собственной частной фирмы — Франциско Уйзаром III.

Кинг попросил своего подчиненного оставить его жену в покое, однако это не помогло. Тогда мужчина уволил Франциско, хотя тот и был ценным работником. Из-за этого его фирма понесла большие убытки, а сам бизнесмен, по его словам, перенес посттравматическое стрессовое расстройство.

В свою очередь, его жена подчеркнула, что завела отношения с Франциско уже после того, как ушла от мужа. Она отметила, что их расставание было исключительно ее личной инициативой.

развод

Несмотря на показания Даниэллы судья встал на сторону обманутого супруга. При этом он постановил, что выплачивать компенсацию должен именно Франциско. Он должен будет заплатить бывшему начальнику 2,2 миллиона долларов в рамках возмещения морального и материального ущерба и еще 6,6 миллиона долларов в качестве штрафа.

В то же время адвокат Франциско подчеркивает, что его клиент планирует обжаловать решение суда.

Ранее сообщалось, что экс-претендент на должность президента разводится с женщиной, с которой был в браке полжизни. Как утверждают СМИ, причиной расставания стала измена со стороны супруга.
Речь идет о бывшем кандидате в президенты России Павле Грудинине.

Сообщается, что ранее он отказывался разводиться из-за опасения потерять активы, записанные на юридическую жену.

Напомним, ранее мы писали, что бывшая жена Шнурова впервые заговорила о разводе.

Как сообщала Politeka, Брэд Питт излил душу о «ненормальной» Джоли.

Также Politeka сообщала, что действия правительства подтолкнут украинцев к массовым разводам.