Оккупационная власть в Крыму пытается выселить местное население, заменив его на жителей регионов России, для этого придумывают даже специальные программы

Об этом заявила известная журналистка и блогер Лариса Волошина.

По ее словам, у крымчан очень быстро забирают все, к чему они привыкли. Их увольняют с работы и запрещают чем-то заниматься.

«Денег местным жителям критически не хватает. Более того, их увольняют с работы, чтобы заменить их на приезжих из материковой России. Это повальная ситуация. Закрываются рынки, людям без каких-либо причин запрещают торговать. То, чем жили крымчане, к чему они привыкли, сейчас убирается бешеными темпами», — рассказала Волошина.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

К тому же, российская власть на полуострове уже начинает вытеснять населения с украинскими документами.

«Поэтому Россия сейчас или должна начать удерживать крымское население, а его там вместе с приезжими около 3 миллионов, или начать постепенно вытеснять людей с украинским паспортом. Они это и делают», — добавила она.

»Молитесь за Зайцеву, она невиновна»: в скандальном деле случилось то, чего боялись все

У оккупантов также придумали хитрый план, как все больше заселить полуостров россиянами. В России придумали программу «Достойная старость». Суть ее в том, что «военным пенсионерам по всей России дают кредиты, почти дарят деньги, чтобы они покупали у украинских граждан имущество в Крыму и переезжали жить в Крым».

А жителей Крыма, наоборот, пытаются выселить на Дальний Восток.

«Всячески способствуют, чтобы крымские дети ехали учиться в российские вузы и не возвращались. Но, как рассказывают преподаватели крымских вузов, со всей России поступают к ним на бюджет. Это люди из Удмуртии, там нет крымских детей», — отметила Волошина.

крым украина

Напомним, раскрыты до сих пор неизвестные факты оккупации Крыма, российские военные были на полуострове еще до аннексии среди ВСУ.

Как писала Politeka, наступает самый опасный период в истории Украины, уже раскрыты планы Путина.

Также Politeka писала, что Путин вызвал волну возмущения у жителей Крыма, они считают, что проблема сидит в Кремле.

Источник: Обозреватель