Под Киевом при загадочных обстоятельствах погиб бывший боец «Торнадо»

27 июля погиб защитник Украины, бывший боец ​​роты «Торнадо» Андрей Сокол. Об этом на странице в сети «Facebook» написал Patrik Orishko.

«Не верится, и не укладывается в голове что с тобой случилось … ты всегда был правильным, никогда и ничего не боялся, всегда занимался судьбой каждого собрата. С тобой даже поссориться нормально не удавалось … Покойся с миром, брат. Я до сих пор не верю, что ты от нас ушел», — говорится в заметке.

Также о смерти бойца сообщил и депутат Тернопольского городского совета Игорь Костюк.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Пользователь Tanusha Laguta рассказала, что погибший служил в патрульной полиции, тело нашли близ столицы.

«27 июля нашли возле Киева тело погибшего патрульного старшего лейтенанта Андрея Стойко (Сокол). Андрей Стойко вместе с родителями одним из первых поехал на Майдан Революции Достоинства, потом началась кровавая коварная российско-украинском война, Андрей вместе с Папой записались на фронт, воевали, Андрей служил в «Торнадо» … Был грамотным офицером полиции, таких в наше время мало … », — сообщила пользователь.

Кроме того, Tanusha Laguta рассказала, что пока неизвестно, при каких обстоятельствах погиб молодой человек. Но в соцсетях пользователи пишут, что не верят в случайную смерть бойца.

«Уже не первый раз мы сталкиваемся с тем, что власть убирает тех, кто не подконтролен, кто не продажный и говорят то, что есть, а не то, что приказывают. Спи спокойно, друг! Вечная память тебе, герой!», — пишет в сети «Фейсбук» Яна Перовская.

Похороны бойца планируется в понедельник в Тернополе.

Напомним, на Донбассе в результате взрыва погибли три подростка. Об этом рассказал на брифинге полковник Дмитрий Гуцуляк. Его слова передает пресс-служба Минобороны. По его словам, трагический инцидент произошел 25 июля на кладбище, куда подростки пришли навестить могилу своего товарища. Сообщается, что молодые люди случайно подорвались на мине, которую установили на кладбище боевики. Двое из них скончались на месте.

На украинском курорте срочная эвакуация: что происходит

«Хаотичное минирование российско-оккупационными войсками местности представляет опасность для местного населения. 25 июля трое подростков подорвались вблизи могилы своего товарища на минах, установленных на кладбище. Двое из них погибли на месте», — рассказали в Минобороны.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе ухудшилась. Отмечалось, что боевики открывают огонь по гражданским.

Также Politeka рассказывала историю бойца АТО, тело которого пришлось искать неделю.