Появились видео работы военного спецназа

В сети опубликовали впечатляющие кадры о спецназе Вооруженных Сил Украины. Видео посвящено Дню спецопераций ВСУ.

В эффектном ролике показано, как работает украинский спецназ.

«Товарищи офицеры, прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы! Уважаемые ветераны и работники Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины! Сегодня, мы отмечаем вторую годовщину создания Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины!

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Надеюсь, после этого до всех окончательно дойдет": нардепа Тищенко исключили из партии

"Ничего себе бабла!": подполковник СБУ оказался не тем, за кого себя выдавал

"Эрдоган накажет за это": россияне сожгли судно под флагом Турции, появились кадры

Резников на фоне скандала с продуктами для ВСУ сделал резкое заявление: "Я не позволю…"

Показать еще

За этот срок, сформирован боевой организм, который способен выполнять поставленные задачи и имеет для этого возможности», — поздравил коллег с праздником Командующий Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Игорь Лунев.

спецназ ВСУ

Военный отметил, что за два года создан мощный инструмент государства, который способен реагировать на современные вызовы и угрозы.

«Сегодня мы чтим память Героев, которые положили свою жизнь во имя нашего будущего.
Мы не забываем о боевых побратимов, страдающих во вражеском плену и надеемся на их скорее возвращения. Пусть враг знает, что мы все помним и ничего не забываем», — отметил генерал Лунев на странице Командование Сил специальных операций ВСУ в соцсети Фейсбук.

«Спасибо Вам! Ви наша гордость!», «Так вот ты какая — смерть х ** а», «Крутые», «Удачной охоты», «С праздником! Здоровье и мирного неба!», — комментируют видео пользователи сети.

Напомним, украинско-американский десант высадился на Черном море, подтянута военная техника. В рамках украинско-американского учения «Sea Breeze-2018» наземный компонент отработал ночное десантирование и преодоление водных преград на бронированной технике. Об этом сообщает пресс-центр Командования ВМС ВС Украины на сайте Министерства обороны.

Взрывы, стрельба: в Киеве происходит ужасное, начались массовые драки с полицией

Морские пехотинцы выполнили задачи по огневому поражению целей и в полной темноте совершили несколько десантирований с выходом на заданные координаты, после чего перешли к выполнению учебно-боевых задач. Не менее трудным и ответственным элементом тренировок были занятия по преодолению водных преград на легкобронированной технике.

Как сообщала Politeka,  началась активная фаза: украинская авиация нанесла ракетный удар.

Также Politeka писала, что боевые корабли США прибывают в Одессу.