Мужчина держал в руках винтовку и был возбужден

В Днепре мужчина, обвешанный женскими украшениями и с винтовкой в руках, в эпатажных позах пел на балконе отеля песню «Show must go on» группы «Queen». Перепуганные горожане на всякий случай вызвали полицию.

Увидев копов, «Меркьюри» спешно ретировался в номер. Когда же полицейским удалось к нему попасть, он был возбужден. Рядом с ним лежала винтовка, нож и ворох женских украшений. Некоторые из «побрякушек» были на нем.

«Мужчина был немного в возбужденном состоянии. Непонятно, чего можно было ожидать. Поэтому его действия были опасными для окружающих. Поэтому задерживать и изымать нужно было», – объяснил полицейский Павел Карманов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Беда настигла Никитюк прямо в ресторане, печальные кадры: "Я теперь как Маричка Падалко..."

Показать еще

Задержанный киевлянин, который приехал в Днепр в командировку, в свою очередь, утверждает, что никоим образом не хотел никого напугать. Наоборот, он пытался поднять людям настроение, а все, что нашли при нем – средство для борьбы с депрессией.

«Хороший эпатаж – он людям поднимает настроение. Я вышел на балкон, у меня было грустное настроение. Я включил музыку «Show must go on», чтобы поднять себя, подзарядиться. Они меня, наверное, не поняли», — рассказал мужчина.

По словам киевлянина, винтовку он просто подержал в руках, чтобы «просто не терять красоты дерева». К слову, винтовка оказалась не боевая, а пневматическая.

наручники

Правоохранители всю ночь проверяли задержанного, а он в это время жонглировал.

«Это меня расслабляет», — поделился эпатажный командировочник.

Так, как информация о стрельбе не подтвердилась, мужчину отпустили восвояси. В отеле к нему тоже нет претензий. На соседней заправке отмечают, что мужчина, хоть и странный, но доброжелательный.

Жуткая трагедия: две сестренки утонули, их беременная мать в больнице

Напомним, эпатажный певец признался, что стал бомжом. Речь идет о популярном в прошлом певце Шуре. Он рассказал, какая ситуация вынуждает его идти на улицу.

«Однажды во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, простите, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю ее. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда поехать. В свои 43 года я – бомж», — отметил он.

Как сообщала Politeka, известный российский певец Сергей Пенкин уснул на лавочке в центре Москвы и стал жертвой ограбления.

Также Politeka писала, что известный российский певец Филипп Киркоров поразил поклонников откровенным фотоснимком.

Источник: ТСН