В детском саду Мариуполя на завтрак подали кашу с червями

В Мариуполе мать с ребенком опоздали на завтрак в детский сад и попросили поесть самостоятельно. Однако женщина, посмотрев на кашу, увидела в ней червей. Инцидент произошел в пятницу в детском саду №119, в Левобережном районе города. Об этом сообщила пострадавшая женщина Виктория Скляр.

«Половину тарелки ребенок уже съел, только потом, перевернув, я заметила в каше червей. Показала это няне, но она не очень удивилась и спокойно ответила «что мне дали на кухне, то я и поставила на стол», — рассказала мать ребенка.

Заведующая детсадом №119 Лариса Полищук рассказала, что это первый такой случай. Руководитель заведения не понимает, как насекомые могли оказаться в еде. Она заверила, что еда всегда предварительно проверяется сотрудниками на вкус и внешний вид.

хроб

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

«Я понимаю, что это ненормально, тем более в дошкольном учреждении. Даже не имеем представления, как это могло произойти. Случай единичный. Больше ни у кого в тарелках насекомых не было найдено. Ничего не зашли как в кастрюле, где кашу готовили, так и в мешках, где хранилась крупа», — отметила Полищук.

В заведении пообещали усилить контроль за продукцией, поставляемой от поставщиков, хранения продуктов питания и технологии приготовления пищи.

Как передавала Politeka, в Крыму дети жестоко издевались над ровесником. 11-летний мальчик, проживающий в поселке Гвардейское Республики Крым, подвергся издевательствам со стороны ровесников. Издевательства они сняли на камеру мобильного и выложили в Интернет.

По словам мамы потерпевшего, несколько школьников постоянно издевались над ребенком в заброшенном корпусе детсада. Хулиганы раздевали его привязывали, оскорбляли и били. Школьник плакал, просил о пощаде, но в ответ они доставали нож и угрожали увечьями.

Напомним, языковой скандал вышел на новый уровень: русскоязычных не брать в школу.

Как сообщала Politeka, приемная семья превратила жизнь девушки в сущий ад с жестокими пытками.

Также Politeka писала, что стало известно, что скрывается за фасадом «элитного» детсада на Печерске: ребенок приходил избитый.

Источник: УНН