В России продолжается истерика из-за высказывания известной певицы Лаймы Вайкуле о Крыме. Россияне угрожают артистке и требуют, чтобы она больше не выступала в их стране

В частности, с резким осуждением высказывания певицы выступил музыкальный критик Сергей Соседов. В интервью изданию URA.RU он заявил, что Вайкуле и всем другим знаменитостям «желательно бы не высказываться по Крыму, если позиция такая шаткая». Критик объяснил это тем, что, работая в России, «не признавать российские территории опасно».

лайма вайкуле

Соседов добавил, что своим успехом Лайма Вайкуле якобы обязана Росссии.

«Не будем забывать, что ту роскошную жизнь, которую получила Лайма, она получила только и исключительно благодаря успеху в России…Она должна помнить, что именно российский зритель сделал ее той Лаймой, которая она стала», — считает критик.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Джоли нашла себе любовницу, в Голливуде настоящий переполох: "Влюбилась в нее и..."

Судьба "Сватов" предрешена, российская звезда выдала всю правду: "Уезжаем..."

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Показать еще
Она очень боялась развода, как у нас: что мама Лорак рассказала о браке с Муратом

Он также предложил певице «не совать нос в Россию, не участвовать ни в каких концертах здесь», если она стол принципиальна.

Пытаясь посильней задеть Вайкуле, Соседов также резко прошелся по ее стране — Латвии. Он назвал ее «нищей страной» и заявил, что при СССР латышам жилось лучше.

Стоит отметить, что украинцы, в свою очередь, отреагировали на заявление певицы крайне положительно. Пользователи соцсетей активно выражают поддержку Вайкуле, которая в последние дни подверглась травле со стороны россиян. Люди уверены, что она умная женщина, которая спокойно может прожить без России.

При этом пользователи признают, что певице стоит опасаться разъяренных россиян.

«Не зря только в московии существует пословица-от любви до ненависти -один шаг!Так что кое -кому следует поберечься…», «Вата страшна в гневе», «Теперь все, выступать не дадут- съедят за правду с потрохами», — пишут люди.

Отметим, что на днях Лайма Вайкуле заявила, что не собирается выступать в аннексированном Россией Крыму даже за большие гонорары. Об этом исполнительница рассказала украинским журналистам накануне своего концерта в Одессе.

«Я прекрасно понимаю, о чем вы меня спрашиваете. В общем, я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали», — заявила певица.

Напомним, в Крыму возмущены Путиным, люди уже прозрели.

Как сообщала Politeka, жители Крыма заговорили про страшное на фоне масштабного пожара.

Также Politeka рассказывала, что оккупанты в Крыму опозорились абсурдной рекламой с детьми.