Известный музыкант Андрей Макаревич пояснил, почему в России Владимира Путина активнее всего поддерживают в глубинке,а не в мегаполисах

Лидер группы «Машина времени» отметил, что в России уровень поддержки президента заметно разнится в зависимости от размера населенного пункта, сообщает echo.msk.ru. Он пояснил, что наибольшей популярностью действующий президент РФ пользуется в деревнях.

По словам Макаревича, на это есть две причины: личное обаяние Путина и отсутствие другого выбора. Музыкант отметил, что у жителей российской глубинки голова забита только коровами и телевизором, поэтому им сложно оценивать реальную картину происходящего.

«У тебя просто слишком маленькое окошко для того, чтобы видеть, что происходит, увидеть реальную картину происходящего. У тебя другим голова занята. А телевизор тебе талдычит каждый вечер», — рассказал Макаревич.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

Украинцев предупредили о подозрительных телефонных звонках и сообщениях: "Особенно это касается ... "

Показать еще

Владимир Путин действительно постоянно мелькает на российском телевидении, при этом местные пропагандисты стараются преподнести каждое его появление в самом выгодном свете.

«Путин замечательно научился нравиться широким массам, замечательно научился за эти годы. Это, кстати, непростой дар такой. Россияне восхищаются президентом за его интонации, естественность, умение пошутить вовремя на доступном для населения языке», — считает Макаревич.

Андрей Макаревич

Ранее российский музыкант Гарик Сукачев отличился резкой реакцией на слова своего коллеги Андрея Макаревича относительно аннексированного Крыма. Скандальное заявление он сделал в интервью телеканалу «Москва 24». Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

«Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь», — сказал певец, комментируя высказывания лидера «Машины времени».

Сукачев добавил, что во время Второй мировой за полуостров сражались не только русские, но и украинцы, узбеки, татары и другие. Он также отметил, что хорошо знает Крым, так как снимал там кино.

Напомним, неожиданное заявление Макаревича о Крыму взбудоражило сеть.

Как сообщала Politeka, Макаревич высказался о русском языке.

Также Politeka рассказывала, что Макаревич жестко высказался о Крыме.