Человечество застыло в ожидании предсказанного столкновения Земли с загадочной Нибиру, но нашу планету может подстерегать и другая угроза

Конспирологи уже давно предсказали скорую гибель человечества, которую несет таинственная планета Х. Их теории уже давно известны широкой публике.

Но вот в последнее время от теории загадочной планеты отворачиваются даже многие конспирологи. Они утверждают, что Нибиру не представляет угрозы для Земли.

космос земля

Загадочная планета уже исчезла после долгого путешествия по галактикам и никак не может навредить Земле.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Школы начали отправлять на "дистанционку" из-за новой вспышки вируса, о чем нужно знать: "С 21 января..."

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Но на планету скоро обрушится другая напасть, которая окажется гораздо страшнее. Вот-вот сбудется пророчество древних шумеров.

Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы

К Земле мчится гигантская космическая глыба, способная мгновенно расправиться со всем человечеством.

Некоторые уфологи считают, что из глубин Вселенной на Землю летит огромная космическая глыба, чтобы разом уничтожить всех людей.

Как же сообщалось ранее, сторонники теории о столкновении Земли с загадочной планетой Нибиру с опаской ждут конца света, который, по их мнению, вот-вот должен наступить.

Те, кто верят в такой исход, не устают рассказывать о жутких последствиях приближающейся катастрофы. Они говорят, что нашу планету ожидает именно такой конец, который описывают самые страшные фильмы и книги об апокалипсисе.

И пока в мире спорят, реальна ли планета Нибиру и несет ли она угрозу человечеству, эксперты нашли место, которое может уберечь от приближающейся катастрофы.

Неожиданно для всех, «спасательным кругом» человечества оказалась Исландия. Сторонники теории Нибиру фатальной датой для человечества называют 16 августа. Как говорят уфологи, Нибиру уже находится на рекордно близком расстоянии от Земли.

Напомним, в Google предупредили о Судном дне, миллионы людей в панике.

Как писала Politeka, Землю накроет огненный армагеддон: есть только один способ спастись.

Также Politeka писала, что началась паника, скорые не справляются, в небе страшное зрелище, это предвестник конца света.

По материалам Vista News