Первая леди произвела настоящий фурор, появившись на публике в ультракоротких темно-синих шортах, практически полностью обнажив ноги

После этого жена президента получила массу комплиментов в соцсетях.

Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы

«Вы вдохновляете меня жить дальше!», «Мадам Макрон выглядит, как кинозвезда», «Кто еще рискнул бы в таком возрасте надеть нечто еще короче, чем мини-юбка?» — писали восторженные фанаты супруги французского президента Брижит Макрон.

Отметим, 65-летняя Брижит и 40-летний Эммануэль Макрон сейчас проводят отпуск в летней президентской резиденции Форт-де-Брегансон на юго-востоке страны.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Показать еще

При этом супружеская чета отдыхает весьма активно. Так, пару сфотографировали катающейся на гидроцикле. А шорты Брижит, которая не испытывает комплексов и не боится экспериментов с одеждой, надела для путешествия на велосипеде. Вместо супруга ее на этот раз сопровождали телохранители. По пути Брижит остановилась поболтать с местными жителями. И охотно позировала для фотографий.

Ранее Брижит Макрон, вошедшая в десятку самых стильных женщин мира по версии журнала Vogue, побила рекорд по количеству писем, адресованных первым леди Франции. Корреспондентками Брижит являются прежде всего дамы солидного возраста, которые благодарят ее за то, что она показала им, что возраст — не помеха быть сексуальной и соблазнительной.

Также сообщалось, что Бриджит Макрон посетила модный показ в Париже. Первая леди и главная модница Франции пришла на показ Giambattista Valli. Для модного шоу 65-летняя Бриджит Макрон выбрала очень простой образ – красный топ, джинсы-скинни и грубые замшевые ботинки. Образ дополнили темные очки. К слову, узкие джинсы – чуть ли не визитная карточка первой леди Франции. В таких джинсах она появилась на обложке журнала Elle, а также для официальных встреч. Например, с певицей Рианной.

Напомним, красавица-блондинка из Рады вышла замуж за влиятельного иностранца.

Как сообщала Politeka, у жены президента рак.

Также Politeka писала, что первая леди позорит президента.