Украинский военный погиб в жуткой ДТП

Сегодня, 15 августа 2018р. в 16.30 на трассе Житомир-Бердичев в автомобильной аварии погиб прапорщик Александр Николаевич Лищук — главный сержант 2 МБ 72 омбр. Получив отпуск, Александр ехал на собственную свадьбу, которая должна была состояться завтра, в четверг 16 августа. И в результате ужасного ДТП  день свадьбы внезапно превратился в день похорон. Ему было только 33 года. Об этом сообщает Оперативное командование «Север» в Facebook.

Он прошел всю войну невредимым, и трагическое событие оборвало его жизнь на мирной территории. Одинокими остались родные, невеста, которой так и не суждено стать женой, и ребеночек, который скоро родится, но уже никогда не увидит папу.

лищук

«Светлый, позитивный человек, хороший военный, верный друг» — так характеризуют его в бригаде и батальоне. В ВСУ с 2005 года, на фронте с 14-го. Вместе со своим 2 батальоном защищал Гранитное, потом был на терриконах круг оккупированного Докучаевска, в 2016-2017 году — в Верхньоторецком. Главный сержант батальона, очень добросовестный, сейчас тоже находился в зоне выполнения боевой задачи на Луганщине», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Врачи не смогли спасти звезду популярного сериала, все подробности: "Покойся с миром, дорогой"

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Непогода забрала жизни людей во Львове: дерево упало на молодую пару

Звезда "Голосу країни" и муж Алены Мозговой сообщил о трагедии: "Васю убили..."

Показать еще

лищук

Как передавала Politeka, на Донбассе погиб украинский военный, который только месяц пробыл на фронте. Муж служил в 28-й Отдельной механизированной бригаде, которая на данный момент выполняет боевые задачи на донецком направлении (район Марьинки и Красногоровки). Михаил Яровой погиб 13 августа в 19:50. Боец находился на наблюдательном посту, когда услышал выстрел и пошел проверить, что случилось. В результате он подорвался на мине.

Легендарной певице осталось жить несколько дней, врачи беспомощны: ее голос слышали все

Михаил Яровой родился 19 сентября 1977 года. В 28-й бригаде Яровой прослужил только месяц. В часть он прибыл 19 июля из учебного центра «Десна» (Черниговская область). Был призван в ряды ВСУ 19 апреля этого года.

У него остались жена, с которой состоял в гражданском браке, маленький ребенок и мать 1939 года рождения.

Напомним, Россия испытывает на украинцах новое оружие, такое на Донбассе увидели впервые.

Как писала Politeka, боевики получили летальное подкрепления, на Донбассе начинается страшное.

Также Politeka писала, что детские фотографии погибшего на Донбассе героя всколыхнули сеть.