В Киеве в ночь на 16 августа прошла страшная буря, которая затопила часть города

Пробушевав в столице, непогода идет дальше по Украине в северо-восточную часть.

Следующим к неспокойной стихие надо готовиться Чернигову и Сумам.

Такое предостережение сделала известная синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Это судный день, апокалипсис уже близко: спасение найдут единицы

«Самое мощное атмосферное пятно из возможных село как раз на Киев в три часа ночи. Смещается на северо-восток, соседи-черниговцы, сумчане, ловите», — рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще

Однако жители этих городов в комментариях к записи женщины сообщили, что уже давно готовы к прохладе из-за застояышейся жары.

Напомним, что в Киеве этой ночью обрушился настоящий погодный армегеддон, водой полностью затопило Крещатик, а в некоторых районах столицы даже выпал снег. Об этом сообщает Telegram-канал «Hueviy Kiev».

Жители столицы целую ночь могли наблюдать дождь, ветер, ураган, гром и молнии. В  некоторых районах Киева даже этим не ограничилось. Там выпал град и снег.

На канале также опубликовали фото погодного «беспредела» в ночь на 16 августа. Все это выглядит до боли апокалиптически, ведь многие конспирологи сошлись во мнении, что именно 16 августа настанет конец света.

Из-за потопа, который спровоцировал дождь, многие водители были вынуждены оставить свои авто посреди улиц, застрявшими в воде.

Полностью затопило Крещатик. Также сообщается о подтоплении подземного перехода на Бессарабке и о подтоплении Подола. Вода залила торговый комплекс «Метроград». Ураганный ветер валил деревья по всему городу.

Отметим, что прогнозируется аномальная жара по всему миру уже в скором будущем. На сегодняшний день температура более +35 зафиксирована уже в 354 больших городах. А к 2050 году это количество может пополниться еще 970 городами.

По результатам исследования, к 2050 1,6 миллиарда человек будут страдать от аномальной жары в городах — это в восемь раз превышает нынешнее количество.

Напомним, синоптики на 16 августа прогнозировали, что жара будет главной, но не везде.

Как писала Politeka, Киев накрыл жуткий ураган, город затопило, ночью было светло, как днем.

Также Politeka писала, что в Москве желтый уровень опасности начался раньше срока, фото и видео стихии.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Потоп в Киеве: Крещатик затопило

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 15. August 2018