Трое экс-гаишников непонятным образом получили статус участников АТО

В сети с гневом обсуждают рассказ о трех бывших ГАИшниках, которые получили статус участников АТО и получают выплаты за инвалидность, а теперь подали документы на материальную помощь из государственного бюджета. Об этом на своей странице в Facebook написала представительница Центра помощи участникам АТО Светлана Шеповалова.

Все трое находились в зоне АТО по месяцу и получили заключение об инвалидности, написанный «как под копирку». Шестопалова подает информацию о «мучениках».

1. Александр, инспектор ГАИ находился в зоне АТО с 1 августа по 1 сентября 2014 года.

2. Николай, инспектор ГАИ находился в зоне АТО с 10.11.2014 по 09.12 2014 года.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

3. Петр, инспектор ГАИ находился в зоне АТО с 13.03.2015 по 11.04.2015 года.

Все трое получили 2 группу инвалидности в связи с гипертоническим кризом. Во всех трех заключение МСЭК как под копирку. Все трое получили денежную выплату из государственного бюджета за инвалидность связанную с защитой родины. Но, этого экс ГАИшникам оказалось мало. Теперь они подали документы на получение материальной помощи из областного бюджета.

Этот пакет документов, по словам Шестопаловой, она получила от настоящего защитника Украины Андрея, который в результате артиллерийского обстрела получил 40% ожогов верхних и нижних конечностей и имеет третью группу инвалидности.

«Всех троих лишить статуса и назначить возвратить денежные расходы на них через суд. Направить всех троих к Авдеевской промке пусть там докажут что они действительно заслуживают звания участника боевых действий», — предлагают украинцы.

Как передавала Politeka, 15 августа в 16.30 на трассе Житомир-Бердичев в автомобильной аварии погиб прапорщик Александр Николаевич Лищук – главный сержант 2 МБ 72 омбр. Получив отпуск, Александр ехал на собственную свадьбу, которое должно состояться в четверг 16 августа. И в результате ужасного ДТП в день свадьбы внезапно превратился в день похорон. Ему было только 33 года. Об этом сообщает Оперативное командование “Север” в Facebook.

Он прошел всю войну невредимым, и трагическое событие оборвала его жизнь на мирной территории. Одинокими остались родные, невеста, которой так и не суждено стать женой, и ребеночек, который скоро родится, но уже никогда не увидит папу.

Напомним, Россия испытывает на украинцах новое оружие, такое на Донбассе увидели впервые.

Как писала Politeka, боевики получили летальное подкрепления, на Донбассе начинается страшное.

Также Politeka писала, что детские фотографии погибшего на Донбассе героя всколыхнули сеть.