Украины не станет через 150 лет, статистики раскрыли ужасную информацию

В Украине количество умерших значительно превышает количество новорожденных, а за год исчезает столько, сколько живет в Хмельницком, Сумах или Черновцах.

За полгода украинцев стало на 122 тысячи меньше.

украинцы

Сейчас население Украины, по официальным данным, составляет 42 миллиона. Но сколько нас на самом деле — сказать сложно. Переписи не было уже 18 лет.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Показать еще

«Ты не один! Нас — 52 миллиона». Такую социальную рекламу на » 1 + 1 » запустили 25 лет назад. С тех пор население уменьшилось на 10 миллионов. Это — как Греция, Швеция или Португалия. Это в два с половиной раза больше, чем во время голодомора. Это даже больше, чем погибло во Второй мировой войне.

Согласно статистическим данным, на сотню родившихся приходится 140 умерших. Ежедневно из жизни уходит полторы тысячи человек. А за год исчезает столько украинцев, сколько живет в Хмельницком, Сумах или Черновцах.

Две трети из умерших оставляет этот мир из-за инфаркта. Более двухсот человек забирает рак. 13 человек погибает в ДТП. 18 — сами укорачивают себе жизнь. К этой и так печальной статистике добавились жертвы войны. На Донбассе ежедневно в среднем гибнет три украинских воина.

Продолжительность жизни по сравнению с 1990-ми годами, увеличилась всего лишь на два года. Мужчины в среднем доживают до 62, женщины до 74. Это на 20 лет меньше, чем в странах Европы.

На количество прожитых лет влияет еще и экономическая ситуация. В середине 2000-х она была стабильна и положительна, поэтому продолжительность жизни возрастала. Она закончилась в 2008-м, во время всемирного экономического кризиса. Украина начала приходить в себя до 2013 года, но накануне Революции достоинства снова уровень жизни начал падать. Так продолжается и по сей день.

Унитаз красиво вышел: анорексичка Каменских удивила дурацким фото

42 миллиона — это официальная цифра. По оценкам демографов и социологов, украинцев меньше миллионов на 10. Но перепись населения состоится только после 2020 года.

Причины демографического пропасти -плохая экология и низкий уровень жизни. Вырубки лесов, пожары, вредные выбросы, курение, небрежное отношение к собственному здоровью, низкие доходы — вот что приводит к старению и вымиранию нации. Украина — первая страна в мире, которая стоит перед угрозой полного вымирания. Если так будет продолжаться и дальше, то через 30 лет будет уже 25 милионов, а полностью Украина может вымереть всего лишь за полтора века.

Напомним, количество выпускников в Украине уменьшается с каждым годом.

Как сообщала Politeka, украинцев становится все меньше из-за неуверенности в будущем.

Также Politeka писала, что следующий год принесет для украинских абитуриентов очередное нововведения в правила прохождения Внешнего независимого тестирования.

Источник: ТСН