Украинцев возмутил нетерпеливый киевлянин, который на своей машине вклинился в колонну танков во время репетиции парада в столице

Инцидент произошел 20 августа на улице Жилянской. В тот момент, когда на улице проходила подготовка к параду ко Дню Независимости с участием военной техники, водитель на Audi решил воспользоваться промежутком между техникой и вклиниться в колонну.

Этот инцидент засняли на видео, которое позже было опубликовано в Facebook-группа Киев Оперативный.

«Видимо этот господин на Audi куда-то очень спешил. А, хотя нет — пишет, что «застрял, ждал, а потом увидел промежуток», — говорится в публикации.

Бузову и Зеленского застукали на романтическом свидании: долго скрывать отношения не удалось

Стоит отметить, что очевидцы событий были крайне возмущены действиями водителя и даже пытались помешать движению его машины.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

Многие интернет-пользователи также остались недовольны наглым водителей. Некоторые даже предлагали подать на него заявление в полицию.

«Жаль, что не наказали. Водитель в колонне имел полное право давить то ауди и был бы прав», «Очень жаль, что они его не переехали», «Быдло есть быдло», — писали люди.

В то же время, нашлись и те, кто выступил против движения военной техники в центре столицы, а также самой идеи военного парада в стране.

«Эта техника должна не по Киеву кататься,а выполнять боевую задачу по защите страны от агрессора», «Я в диком шоке от того количества людей, которые поддерживают военные парады», «Зачем военная техника ездит в мегаполисе, который даже на выходных стоит в пробках?», — возмущались недовольные киевляне.

В то же время сам участник скандала рассказал на своей странице в Facebook, что из-за репетиции парада ему пришлось простоять в пробке полчаса, после чего заметил промежуток в колонне и решил воспользоваться своим шансом.

Мужчина рассказал, что очевидцы вели себя крайне агрессивно: бросались ему под машину и били ее руками. При этом он отмечает, что не держит на них обиду и призывает людей быть добрее.

Напомним, над Крещатиком заметили истребители: Путин, трепещи.

Как сообщала Politeka, Киев застыл из-за репетиции парада, центр столицы сковали жуткие пробки.

Также Politeka рассказывала, что в Киев вошла колонна боевой техники.