В воскресенье, 26 августа, в эфире телеканала «1+1» стартовал новый сезон «Танці з зірками», в котором приняла участие украинская телеведущая Оксана Марченко

Всю свою творческую жизнь телеведущая стояла по ту сторону камеры, поддерживая тех, кто участвовал в проектах «Х-Фактор» и «Україна має талант», поэтому выход на паркет как участницы — для нее настоящее испытание. Партнером Оксаны стал вице-чемпион мира по латиноамериканской программе Дмитрий Чаплин.

«Я пришла танцевать с любовью. Для меня было труднее всего позволить себе говорить на языке моего тела. Я тысячи раз была на сцене. Никогда бы не подумала, что однажды мне придется быть совсем в другой роли. Для меня это вызов. Хочу побороть свои страхи и комплексы, а также хочу победы над собой. Я буду делать это столько раз и так долго, сколько зритель даст мне возможность это делать», — поделилась откровениями с телезрителями Оксана Марченко.

Марченко

«Я искренне уверена, что человек развивается впервые тогда, когда преодолевает свой страх начать что-то сначала. И пусть мне очень страшно, но я хочу, чтобы этот проект стал моим началом».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

В дебютном выпуске пара исполнила вальс. После выступления на паркете строгое жюри сошлось в одном — как пара Оксана и Дима были отождествлением счастья и радости: «То, чего не хватает многим другим парам». В целом от трех членов жюри Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин получили 19 баллов из 30-ти возможных.

На своей странице в соцсетях после выступления Оксана поделилась с фанатами: «Этот вальс, мне кажется, я не выучила, а просто прожила. Но он случился, и я этому очень рада. Я желаю каждому в жизни человека, который будет зажигать огни! И спасибо вам за поддержку, это очень важно».