В центре Киева Сквер Небесной сотни превратился в настоящую свалку благодаря местным жителям, которые решили там оставлять бытовой мусор

Волонтеры и архитекторы два года назад решили разместить в Сквере прототип конструктора в качестве платформы для объединения людей. Однако, местные жители решили найти этому месту другое применение.

По словам автора проекта Евгении Кулебы, люди не только сидели на деревянных кубах (конструктор), но и массово выкидывали под них мусор, хотя они явно не выглядели как урны.

«Мы были вынуждены, к сожалению, демонтировать конструктор, сделав из него лавки. Некоторые персонажи даже умудрялись прятать под платформу пакеты с домашним мусором…», — написала Кулеба.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Показать еще

«Теперь, думая о развитии Сквера, нам нужно не забывать не только о бомжах, которые постоянно спят в домике на детской площадке, не только про людей, которые в Сквере справляют нужду, но и о людях, которые имеют привычку везде выбрасывать мусор», — заметила автор платформы.

Кроме этого, активистка попросила неравнодушных людей в комментариях рассказать об идеях противодействия подобным людям.

Также сообщалось, что украинского мэра засекли на встрече с сепаратистами. Мэр Славянска Вадим Лях угодил в скандал из-за рукопожатия с так называемым «главой города» Вячеславом Пономаревым, захватившим город весной 2014 года

Журналисты французского телеканала France24 случайно запечатлели момент рукопожатия Вадима Ляха и Вячеслава Пономарева, датированный весной 2014 года, когда Славянск находился под контролем пророссийских террористов.

Ужасная трагедия на дороге, множество погибших: в стране объявлен траур

Напомним, ранее Путин отрекся от боевиков на Донбассе.

Как сообщала Politeka, боевики на Донбассе несут огромные потери, бойцы ВСУ мстят за погибших побратимов.

Также Politeka рассказывала, что украинцев поразило неизвестное видео боя на Донбассе.