Журналист сообщил о нелюбви к Супрун в Украине: причины поражают

Друзья познаются в беде. В трудной ситуации друг подставит плечо и протянет руку. А в особых случаях сделает так, чтобы твой враг протянул ноги. В этом уверен эксперт программ «Не добрый вечер» Игорь Лесев.

«Но даже, если друг очень здорово за тебя расписывается, это вовсе не означает, что другу теперь дозволено все», — рассуждает Игорь.

По его мнению, дружба – это все же самопожертвование, а не использование. То же относится и к межгосударственным отношениям.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Показать еще

Лесев сообщил, что американцы из Международного республиканского института заказали социследование, целью которого было выявление негативных персонажей среди молодых украинских политиков.

«И на первом месте с потрясающими 46% полного негатива оказалась Ульяна Супрун. Для примера, следующий на втором месте глава Нафтогаза Андрей Коболев, придумывающий себе многомиллионные долларовые премии, имеет только 20% негатива», — отметил эксперт.

По словам Игоря, Супрун у нас не просто не любят, а ненавидят. Причины этой ненависти многослойные.

«В первую очередь мы все прекрасно знаем, что Супрун остается гражданкой США. Женщина, сошедшая в наш мир с картин Иеронима Босха, в Украине занимается высокооплачиваемыми гастролями», — рассказал Лесев.

Супрун 02

Также эксперт подчеркнул, что Супрун очень скоро последует примеру Яресько или Згуладзе и будет жить не здесь, а в другом месте — может в Калифорнии, а может во Флориде.

Другая претензия к Ульяне Супрун – она уже третий год работает во главе Минздрава с приставкой «и.о.». Это нарушение законодательства.

Лесев также отметил «отвратительный уровень коммуникации» Супрун. По его словам, она вообще не понимает функции министра.

«Еще можно было бы понять, если бы в стране в сфере медицины что-то бы работало, а министр в это время пишет свои дебильные посты в «Фейсбуке» о том, как детям правильно носить школьные рюкзаки», — отмечает эксперт.

За два года управления Супрун в медицине, говорит Лесев, стало только хуже. И если раньше хоть что-то работало плохо или ужасно, теперь оно не работает вообще. Вызвать в Украине на дом участкового врача практически нереально.

«Скорая помощь лишилась врачей и теперь на вызов приезжают по сути таксисты, которые могут только отвезти в больницу. В самих больницах нет вообще ничего бесплатного», — говорит Игорь.

супрун

Как рассказал эксперт, консультации врачей по телефону есть еще в Якутии и Монголии. Но там тундра и пески. А у нас есть Супрун, которая не понимает разницы между сывороткой и вакциной. Но дает дурные, зато бесплатные советы в «Фейсбуке».

Она все время это повторяла: слова Софии Ротару после госпитализации шокировали всех

Но главная причина, по которой в Украине ненавидят Супрун – она здесь чужая.

«Чужая не по рождению, а по тому, что она ср*ть хотела на Украину и украинцев. Она зарабатывает бабло на горе и болезнях миллионов людей. А потом скажет «Слава Украине» и торжественно в вышиванке улетит в Майами. Именно так все и будет», — подытожил Игорь Лесев.

Напомним, в Украине решили канонизировать Супрун.

Как сообщала Politeka, Супрун не является политиком и не имеет права принимать участие в политических акциях.

Также Politeka писала, что Глузман попросил ЦРУ перестать лоббировать Ульяну Супрун.