Пользователей сети насмешило обращение Путина к россиянам 

После вчерашнего выступления президента России Владимира Путина касательно пенсионной реформы, где он попытался успокоить россиян грядущими изменениями, сеть взорвалась комментариями – как уничижительными, так и славящими «царя-батюшку».

Так в некоторых второсортных пабликах соцсети «ВКонтакте» появились сообщения «Как всегда, все разрулил!». Примечательно, что количество просмотров многих одинаковое – 412962. На странице Фейсбук «Лентач» сделали подборку таких публикаций.

В сети сразу же откликнулись на подобные «вбросы» массой комментариев.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«Забавное совпадение: сегодня и в Германии приняли серьезное решение по поводу пенсий. Власти ФРГ гарантируют гражданам, что до 2025 года стандартная пенсия будет составлять не менее 48% средней зарплаты. То есть 1 400 евро в месяц брутто!!!!», «Это русофобия!», «Он че и волосы теперь красит?», «Ну половина правды тут есть «Как всегда», «Как всегда, зашквар», «Разрулил? Нет. Как всегда? Да!», — прокомментировали пользователи соцсети.

 

Также на странице «Лентач» выложили и свои мэмы по этому поводу. В частности, «разрул» Путина коснулся того, что США собирается признать Россию спонсором терроризма, прожиточный минимум в Петербурге увеличили на 145 рублей, Россию исключили из Большой восьмерки и прочее.

Простила или наказала мужа за измену: Лорак оставила дочь

«Кто молодец? Дед молодец!», «как всегда усрался, но 86% населения как всегда очень нравится вкус и запах», «Был доллар по 30, стал 68. Как всегда, все разрулил!», «великий рулевой ! владим владимыч мао! кормчий ети его-)», — прокомментировали пользователи.

Напомним, всем руководит Медведев, а я в плену у бояр.

Как сообщала Politeka, украинцы высмеяли новые «лабутены» Путина.

Также Politeka писала, что Путина высмеяли за нелепую пропаганду пенсионной реформы.