Оккупанты на Донбассе решили снять кино о своих «военных подвигах». Эта идея насмешила украинцев

О том, что террористы начали съемки «документального» фильма о войне с Украиной рассказал в своем Twitter блогер под ником Necro Mancer. Он опубликовал видео, на котором боевики рассказывают о создании картины.

В основу фильма ляжет история боев на Светлодарской дуге. Террористы утверждают, что в данный момент они создают «реконструкцию» сражения.

обстрел, АТО, Донбасс

«Сегодня на одном из полигонов народной милиции ЛНР состоялась реконструкция реального боя между вооруженными силами Украины и народной милицией ЛНР. Данная реконструкция была проведена в рамках оказания помощи кинокомпании «Луганскфильм» для снятия художественного фильма», — рассказал один из боевиков.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Он также сообщил, что «ребята, которые снимаются в «фильме», участвовали в реальных боевых действиях с 2014 года».

«Ополченочка #кино_и_немцы #ОРЛО», — подписал видео блогер.

обстрел-минометы

Дорофеева похвасталась интимным местом, такого от нее не ожидали

До этого мы рассказывали, что в оккупированном Донецке конфликт между местными боевиками и россиянам закончился тюремными сроками для приезжих «освободителей». Отмечалось, что в 2016 году в Донецке разразился скандал из-за драки российских военных с высокопоставленными сотрудниками «силовых органов ДНР».

Компания из четверых российских боевиков и одного уроженца Харькова отмечала присвоение нового воинского звания в донецком баре, когда к ним привязался уже изрядно подвыпивший посетитель из компании по соседству.

В процессе общения между приезжими и местными сепаратистами разгорелся конфликт, который начался из-за любопытной фразы: «Если бы вас, россиян, тут не было, то и войны бы не было». После этих слов между участниками конфликта развязалась драка.

Позже российских боевиков, которые участвовали в потасовке, обвинили в хулиганстве и нанесении телесных повреждений. Жители Донецка отмечают, что этих обвинений можно было бы избежать, если бы оппонентам приезжих не оказались начальник следственного отдела МГБ «ДНР» и сотрудник «Генпрокуратуры ДНР». Учитывая должности пострадавших, россиян приговорили к тюремному заключению на сроки от 5 до 8 лет, а харьковчанина — на 2 года.

Напомним, боевики на Донбассе отметились масштабным ограблением.

Как сообщала Politeka, колонна российской военной техники пересекла украинскую границу.

Также Politeka рассказывала, что «министр культуры ДНР» слил Украине сенсационные данные.