Всплыла шокирующая информация о том, почему виновник страшного ДТП в Харькове вышел на свободу

Эксперты обеспечили «нужные» выводы по делу Тиграна Енгибаряна, который насмерть сбил юношу под Харьковом. В этом уверена журналистка Татьяна Доцяк, которая сравнивала показания на суде с видео с места смертельной аварии.

«Енгибарян на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на встречку, обогнал автомобили вблизи пешеходного перехода, сбил пешехода, удар был такой силы, что парень дважды перевернулся в воздухе. Не тормозил, скрылся с места ДТП, оставил в опасности потерпевшего», — рассказала на своей странице в Фейсбук журналистка.

В то же время, как сообщает Доцяк, эксперты установили, что скорость автомобиля подсудимого (которого, кстати, отпустили прямо из зала суда) была около 50 км/ч.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

«При такой скорости пешехода могло отбросить в сторону, но никак не подкинуть в воздух с двойным переворотом», — написала журналистка.

Также Доцяк недоумевает, как могли эксперты установить, что потерпевший Владимир Виношкин пересекал дорогу на запрещающий сигнал светофора, если на видео светофора вообще не видно.

«Сам Енгибарян заявил, что потерпевший выскочил на красный. Хотя я помню, как сразу после ДТП очевидец заявил, что потерпевшему горел зеленый. В приговоре не вижу допроса свидетелей, а на видео 00,13 сек — два автомобиля еле-еле начинают движение и выскакивает пешеход», — подчеркнула она.

Также Доцяк приводит фразу из показаний Енгибаряна: «Впереди было много автомобилей, а на светофоре горел зеленый свет».

«Почему же в это время эти много автомобилей стояли и ждали, а не двигались «на зеленый»?», — не согласна с подсудимым журналистка.

Татьяна Доцяк считает, что произошедшее решения суда было предсказуемым.

Ушел из жизни Иосиф Кобзон: подробности о последних днях жизни

«В таких делах работает система, просто хороший адвокат не справится. Эксперты обеспечивают «нужные»выводы, чтоб потом прокурор мог сказать «такие выводы сделали эксперты, я ни при чем». Прокуроры подчищают обвинение, что облегчит судье вынесение приговора. Не находят отягощающие, но найдут смягчающие. Будут просить две трети от максимального срока. Судья даст еще меньше. И никого не смущают абы как сделанные экспертизы, никто не назначит повторные, дело не вернут на дорасследование», — подытожила журналистка.

Напомним, страшное дело Зайцевой живет в Харькове: мажор сбил насмерть на зебре.

Как сообщала Politeka, появились жуткие детали из прошлого «убийцы на зебре».

Также Politeka писала, что убийцу подростка в Харькове заметили на цепи.