В Стрые Львовской области грузовик, перевозивший пиво, попал в ДТП и распорол брезент. Однако главное в этой истории вовсе не авария

Об этом на своей странице в Facebook пишет юрист Михаил Шнайдер, опубликовав соответствующее видео.

«Некоторые ящики с пивом упали на дорогу. Увидев это, водители, ехавшие рядом, останавливались посреди дороги и грузили пиво себе в машины. Вот поэтому у нас будут продолжать голосовать за гречку и 200 гривен. Все это очень печально. Но такова наша реальность…», — констатирует Шнайдер.

Арест Вилкула и Колесникова: началась облава на нардепов, в Раде паника

Пользователи соцсети активно комментируют данный эпизод, с грустью отмечая, что «такой народ заслуживает своих правителей».

«Ужас, не осталось у нашего народа ничего. Даже гордость и совесть потеряли, «Это говорит об обнищании народа, а стыдно пусть будет власти!», «На чужом горе не наживешься! Позор», — пишут украинцы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Отметим, что приближаются выборы, при этом украинцам в 2019 году придется выбирать как президента страны, так и парламент. И вот уже звучат новые идеи, призванные усовершенствовать избирательный процесс, к примеру – запретить голосовать пенсионерам.

Так, на сайте президента Украины появилась петиция, которая предлагает ввести возрастной ценз для граждан на выборах. В частности, автор петиции Андрей Устенко предлагает запретить голосовать на выборах в украинский парламент и президента гражданам Украины, которым на день выборов исполнилось шестьдесят лет.

Напомним, в ЦИК сделали неожиданное предложение, как агитировать на выборах.

Как сообщала Politeka, в Украине анонсировано масштабное сокращение пенсионеров.

Также Politeka писала, что изменит избирательная реформа, из-за которой бунтуют под Радой.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

В Стрые Львовской области Грузовик, перевозивший Пиво, попал в ДТП и распорол Брезент. Некоторые ящики с Пивом упали на дорогу. Увидев это, Водители, ехавшие рядом, останавливались посреди дороги и грузили пиво себе в Машины. Вот поэтому у нас будут продолжать голосовать за Гречку и 200 Гривен. Все это очень Печально. Но такова наша Реальность...

Gepostet von Mihail Shnayder am Sonntag, 9. September 2018