Украинцев просят помочь выявить и обезвредить похоронные компании, которые используют данные погибшего в 2015-м фронтмена группы «Скрябин» Андрея Кузьменка в рекламных целях

С такой просьбой на своей странице в Facebook выступила мать музыканта Ольга Кузьменко. Она сообщила, что предприниматели без каких-либо разрешений рекламируют свои бюро путем копирования надгробной плиты с изображением её сына.

Мати Кузьми «Скрябіна» заявила про неправомірне використання похоронними бюро портрета її сина

«Помогите найти и обезвредить мародеров-хозяев похоронных фирм, которые используют портрет моего сына в рекламных целях, делают лже могилы на своих показательных площадках с полностью Андрюшиними данными. Таких примеров уже немало нам сообщили. Мы сами их всех не можем обнаружить», — написала Ольга.

Женщина назвала такие действия кощунством и мародерством, а также попросила всех неравнодушных помочь в поиске нечестных компаний. По заявлению Ольги Кузьменко, для борьбы с нарушителями будут использованы мас-медиа, а для разбирательства собранные названия фирм и фамилии владельцев будут переданы в прокуратуру.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Показать еще

«Я думаю, что все люди Украины меня поддержат — это кощунство и мародерство, которое не имеет аналогов нигде в мире! Наживаться таким образом на изображении человека, который не жалел своей жизни за Украину!», — добавила мать Кузьмы Скрябина.

Пользователи сети отреагировали на пост молниеносно, менее, чем за сутки набрали 60 комментариев, в которых большинство людей согласились помочь Ольге Кузьменко добиться справедливости.

Стоит отметить, что в комментариях одна из пользователей сразу же привела в пример одесский похоронный дом, который, по ее словам, использовал в своем помещени с ритуальными вещами портрет Андрея Кузьменко. Работники заявили, якобы их компания специально ехала з Одессы в Львов организовывать похороны Кузьмы.

Ранее мы сообщали, что в своем Instagram Наталья Могилевская опубликовала совместное фото с Кузьмой, которое было сделано во время съемок одной из телепередач. Певица также добавила, что записала песню, посвященную Скрябину. Композиция появится в эфире 2 сентября.

«К его юбилею я спела песню. Вы услышите ее 2 сентября в эфире. Все эти годы я молчала, ничего не могла сказать о нем, но сейчас хочу передать своего рода письмо «personal Jesus» от него Украине. Я уверена, у всей планеты есть один ангел хранитель — Иисус, а наша страна имеет целых два… И второй — это Кузьма», — написала Наталья Могилевская.

Напомним, в Украине подготовили сюрприз к 50-летию Кузьмы Скрябина.

Как сообщала Politeka, мама Кузьмы рассказала, с чем музыкант никогда не мог смириться.

Также Politeka писала, что подруга и свидетельница гибели Скрябина впервые рассказала о трагедии.