В украинской компании «Нафтогаз» ответили, что думают о наложенном штрафе в размере 1700 грн из-за выплаты космических премий сотрудникам

Об этом сообщил главный исполнительный директор группы «Нафтогаз» Юрий Витренко.

«Это такая уже традиция, когда господин Коболев на международной арене защищает Украину, а украинские суды, регулирующие органы накладывают на него штрафы. Как прошлый штраф в украинских судебных органах мы смогли отбить, доказать, что это абсурд. Так, мне кажется, что мы в этом случае в апелляционном суде, суде более высокой инстанции докажем, что это не было обоснованное решение. Мы будем его обжаловать», — отметил он.

Бюджет-2019: украинцам рассказали, что будет с ценами в следующем году

Обратим внимание, что суд оштрафовал главу «Нафтогаза» Андрея Коболева после того, как он отказался давать ответ на депутатский запрос – кому были выплачены премии на сумму в более 45 млн гривен.

Как сообщалось ранее, скандал в украинском «Нафтогазе» обошелся каждому гражданину страны в «кругленькую сумму». Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Звезда "1+1" Лидия Таран поделилась печальным откровением, кто бы мог подумать: "В моей семье никогда..."

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

«Каждый украинец сбросился на заморские особнячки, тачки и шлюш*к для Коболева и Витренко. И вот народный депутат Власенко сделал запрос – а кто именно из Нафтогаза и какую сумму получил из государственного бюджета в виде премии. И самое главное – за что именно? Нам же всем интересно, что надо было сделать такого уникального, чтобы тебе единоразово выписали премию, скажем, в 10 миллионов гривен. Но Коболев вертел на своем гламурном ч*ене депутатские запросы», — отметил он.

Поэтому, утверждает Лесев, штраф в размере 1700 гривен за расхищение 46 миллионов долларов является «плевком».

курс валют

«Этот штраф – это плевок во всех нас. К каждому из нас в карман залезли и вытянули оттуда деньги. А воровство назвали премией. Но на вопрос – за что и почему так много – нам отвечают – не твое дело, б*дло. А вот за «быдло» Коболева таки накажут. В 1700 гривен. В Украине это называется актом социальной справедливости», — подчеркнул он.

Курс валют доллар, деньги

Напомним, Украина покупает газ в РФ: как менялась цена за последние 10 лет

Как сообщала Politeka, Болгария замахнулась на транзит российского газа в Европу, хочет «Болгарский поток».

Также Politeka писала, что Украина без российского газа: уже не потребитель, но все еще транзитер.