Последний выпуск «Танцев со звездами» подтвердил жизненную мудрость, что каждый получает по заслугам, написала на своей странице в Facebook блогер Светлана Иванько

«Этот выпуск «Танцев со звёздами» прошел на нерве — от начала и до конца. Участники открывали зрителям свою душу, делились самым сокровенным и старались выразить всё это в танце. Было много ярких признаний и ярких номеров», — делится впечатлениями Светлана Иванько.

«Как мы помним, этот сезон «Танцев» начался со скандала», — напоминает Иванько. Блогер отмечает, что одним из участников скандала была известная в прошлом ведущая Маша Ефросинина. Она стала единственной из участников, кто поддержал нападки на Оксану Марченко, все другие пары продемонстрировали такт и культуру.

«Одной из тех, кто наиболее активно вопил о том, что Марченко, мол, недостойна танцевать, была известная в прошлом ведущая Маша Ефросинина. Собственно, Маша оказалось единственной из всех участников шоу, кто начал публично возмущаться участием Оксаны, все остальные продемонстрировали такт и культуру, поэтому не стали поддерживать заказной скандал».

По мнению Светланы Иванько, было бы честно, если бы Ефросинина отказалась от участия в шоу «Танцы со звездами», но она показала, что у нее слово расходится с делом.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

«И нет бы, чтобы «в знак протеста» отказаться от участия в «Танцах со звездами», уйти «с гордо поднятой головой»… куда там. Ефросинина повозмущалась-повозмущалась — и решила остаться в «Танцах». Но в прошлое воскресенье зрители решили по-другому. По правилам этого шоу, вердикт о том, какая пара покидает проект, принимают именно зрители. И, по итогам зрительского голосования, в этот раз из «Танцев» вылетела именно Маша», — рассказывает блогер.

Что касается Оксаны Марченко, то она считается лидером зрительских симпатий, подчеркивает Светлана Иванько.

«А за пару Марченко-Чаплин, невзирая на низкие оценки жюри, голосов зрителей было больше. Оксана Марченко вообще считается лидером зрительских симпатий, судя по тому, как за нее голосуют зрители. Поэтому Марченко-Чаплин продолжают участие в проекте», — пишет Иванько.

По мнению блогера, прошлый выпуск «Танцев со звездами» стал подтверждением того, что каждому воздастся по его заслугам.

«Жизненная мудрость гласит, что каждый получает по заслугам. И мы в очередной раз в этом убедились», — сделала вывод блогер Светлана Иванько.

Напомним, до этого блогер рассказал, как судьи «Танцев со звездами» занижают оценки паре Марченко-Чаплин.

Как сообщала Politeka, благодаря участию Оксаны Марченко «Танцы со звездами» на «1+1» лидируют по просмотру среди передач всех телеканалов.

Также Politeka рассказывала, что медиа-эксперт заявил, что Оксана Марченко способна увлечь и объединить абсолютно разные зрительские аудитории.