Любимица миллионов украинских телезрителей, телеведущая Оксана Марченко, пообещавшая удивлять своих поклонников в шоу «Танцы со звездами», сдержала обещание

В преддверии нового эфира теледива анонсировала видеоролик, на котором они с Дмитрием Чаплиным репетируют задорный хип-хоп.

«Эфиры мы показывали в танце эмоции любви, страсти и доверия. А в прошлый раз мы впервые попробовали себя в темпоритме современного фристайла, добавив в него яркие краски, сюжетность и неожиданные образы.  Сегодня хотим порадовать вас таким же задорным хип-хопом, очень надеемся, что наш танцевальный адреналин зарядит вас ещё больше и вы захотите пуститься в пляс вместе с нами.  Пусть этот танец будет всегда поднимать вам настроение. Да и вообще, в любой ситуации танцуйте и будьте счастливы?», — написала Оксана в комментарии к видео.

Как известно, анализ просмотров эфиров танцевального шоу свидетельствует о том, что зрители с особым интересом наблюдают за выступлениями Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина.

«Номера этой пары входят в топ-3 по телепросмотрам. Во время их выступлений наблюдается тенденция к стремительному росту зрительской аудитории. К тому же эта пара, в отличие от их соперников по танцевальному конкурсу, за все эфиры ни разу не выбыла из тройки лидеров телесмотрения», — пишут СМИ.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Сегодня последний день: НБУ сообщил украинцам печальную новость относительно обмена валют

“Ты еще “Слава Украине” тут прокричи!”: россиянка набросилась на коммунальщиков из-за желто-синих декораций, видео

Жена Влада Ямы из "Танців з зірками" пожаловалась на тяжелую судьбу беженки в США: "Но мы..."

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Показать еще

Несмотря на то, что старт танцевального шоу «Танцы со звездами» сопровождался скандалами, дальнейший анализ предпочтений телеаудитории подтверждает: участие в проекте Оксаны Марченко существенно повышает рейтинги передачи.

«Самый объективный и независимый судья — зритель — голосует пультом. И рост аудитории во время танцевальных номеров в исполнении Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина свидетельствует лишь об одном: поклонники любят Оксану Марченко и искренне интересуются ее успехами», — отмечают эксперты.

Но сами же зрители неоднократно замечали: прекрасное выступление на танцполе и похвала от судей еще не означают высоких оценок для пары Оксана Марченко –Дмитрий Чаплин.

«Складывается впечатление, что жюри сознательно занижают баллы Марченко. Учитывая то, как начиналось для Оксаны это шоу — ничего удивительного. Это политический заказ», — пишут зрители в социальных сетях.

Как отмечает издание Clutch.ua, которое разместило на своем сайте и странице в Facebook видеоролик, посвященный проекту «Танцы со звездами 2018» и паре Оксана Марченко-Дмитрий Чаплин, танец Оксаны и Дмитрия пользуется огромным успехом.

«Тема вызвала огромный интерес. Этот клип перепостило множество пользователей  в социальной сети Facebook», — констатирует Clutch.ua

От себя добавим, что следующее выступление пары Оксана Марченко – Дмитрий Чаплин можно посмотреть уже в нынешнее воскресенье, 30 сентября, на телеканале «1+1» в 21:00.

Напомним, участие Оксаны Марченко стало лучшей рекламой шоу «Танцы со звездами»

Как сообщала Politeka, благодаря участию Оксаны Марченко «Танцы со звездами» на «1+1» лидируют по просмотру среди передач всех телеканалов.

Также Politeka писала, что одним из самых ярких номеров в третьем эфире проекта «Танцы со звездами» стал танец телеведущей Оксаны Марченко и вице-чемпиона мира по латиноамериканской программе Дмитрия Чаплина.