Ученые и просто любители космоса давно спекулируют о приближении к Земле загадочной планеты Нибиру. Стало известно, когда стоит ждать ее визита

Любители теорий о конце света ждали приближения загадочной девятой планеты Солнечной системы к Земле 19 сентября. Однако ни в этот день, ни в последующие Нибиру на небосклоне так и не появилась.

планета нибиру

Астрономы, которые свято верят в ее существование, полагают, что планета Х не смогла приблизиться к нам из-за гравитационного поля Юпитера, которое притормозило ее движение.

Однако, эксперты полагают, что в какой-то момент Нибиру все же вырвется из этих силков и после этого даже ускорит свое движение к Земле.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

По подсчетам астрономов, в этом случае столкновение нашей планеты с загадочным космическим телом произойдет уже в октябре 2018 года.

Эксперты также вычислили предполагаемое место первого столкновения с Нибиру. Им оказалась территория США. Якобы именно Штаты первыми примут на себя космический удар.

Нибиру

Сверлили грудь, глаз вынимали ложкой, колени разбили молотком: украинка о плене у боевиков

Факт приближения разрушительной планеты к Земле подтверждают и уфологи. Они уверены, что именно с ним связаны участившиеся случаи появления НЛО в небе над нашей планетой. Уфологи считают, что инопланетяне решили посетить Землю с «инспекцией», по итогам которой решится, будут ли они помогать людям.

До этого мы сообщали, что ученые советуют искать планету Х на задворках Солнечной системы, возле далекого Плутона.

Логика подсказывает, что поиски Нибиру стоит начинать в малоизученных частях Солнечной системы, поблизости от Плутона. Кроме того, за такими маленькими планетами с необычными орбитами, вроде Нибиру, может оказаться планета-гигант.

«НАСА предполагает, что эта планета вполне может находиться в поясе Койпера — это несколько маленьких планет на задворках Солнечной системы, рядом с Плутоном. У многих из них необычные — вытянутые — орбиты, можно предположить, что за ними стоит большая планета, которая их изменила. Возможно, именно там и находится Нибиру», — рассказала астропсихолог Валентина Виттрок.

Напомним, в космосе зафиксировали сверхмощный взрыв, который может представлять угрозу для планеты.

Как сообщала Politeka, инопланетяне с Нибиру наведались к людям.

Также Politeka рассказывала, что к Земле летит планета-убийца.