Во время сессии Николаевского городского совета в четверг представители «Социал-национальной ассамблеи» облили депутатов Владислава Ентина и Елену Киселеву экскрементами

Об этом сообщают «НикВести».

Инцидент произошел прямо в сессионном зале. Во время заседания несколько националистов зашли в сессионный зал и хотели облить стаканом с экскрементами депутата от фракции «Наш край» Владислава Ентина. Это заметила глава фракции «Блок Петра Порошенко« Солидарность» Елена Киселева, которая схватила националиста за руку. В результате фекалии попали и на нее, облив платье. После этого депутат схватила этого националиста и начала выводить его из сессионного зала.


Началась драка, в результате которой Владислав Ентин достал пистолет и предупредил, что у него есть разрешение на оружие и в следующий раз он будет «защищать себя». В свою очередь депутат Елена Киселева назвала дебоширов «малолетними рыжими чмошникамы» и сейчас дает показания полиции по данному инциденту.

По факту правоохранители задержали нескольких националистов.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

После непродолжительного перерыва сессионный зал привели в порядок, заседание было восстановлено.


27 сентября в Киеве неизвестные радикалы облили фекалиями автомобили дипломатов, которые приехали в российское посольство прощаться с одиозным экс-главой Россотрудничества.

Также в автомобилях были спущены шины и сняты номера. Россия в ноте протеста уклончиво упомянула, что автомобили были повреждены.

Напомним, толпа напала на депутата Киевсовета Сергея Гусовского. Его облили зеленкой, забросали яйцами, а затем сбили с ног и насильно вытащили на улицу.

Как сообщала Politeka, депутат пыталась сорвать рассмотрение дела о незаконной застройке на Жилянской.

Также Politeka рассказывала, что меню и цены столовой Киевсовета поразили украинцев.