Соцсети насмешило видео речи боевика так называемой «ДНР» Бенесса Айо по кличке «Черный Ленин», которого возмутила ситуация с «выборами» на оккупированном Донбассе

Видео было опубликовано самим боевиком на сайте YouTube.

Боевик считает, что недавний взрыв на сьезде «Коммунистической партии «ДНР», произошедший 29 сентября, был спланирован, чтобы не допустить коммунистов к выборам в «народный совет». Еще одной целью взрыва, считает «Черный Ленин», было уничтожение самых ярких коммунистов — Ирины Якиной и претендента на пост главы «ДНР» Игоря Хакимзянова.

«Я вам говорю, проклятая террористическая буржуазная сволочь, вам не испугать нас коммунистов, вам не наклонить нас, мы будем бороться до конца! Наша цель это построения социализма и восстановления СССР», — громко заявил «Черный Ленин».

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар по гривне, Нацбанк резко усилил доллар и евро: что будет с курсом валют

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Под видео сразу же нашлось пару десятков комментариев:

«да, мартышка, ты права, вас не существует)))», «абизяна», «придонбашенный», «прелесть какая. Надеюсь они там друг друга перестреляют» и т.д.

29 сентября в оккупированном Донецке на съезде так называемой «Коммунистической партии «ДНР» прогремел взрыв, в результате чего трое пророссийских боевиков получили ранения.

На момент взрыва в здании находилось около 50 человек. На месте взрыва нашли пакет. Пострадали две женщины, у одной из них сильные ожоги. Также пострадал Игорь Хакимзянов – кандидат на пост главы «ДНР».

В свою очередь, глава «Компартии «ДНР» Борис Литвинов сообщил, что здание, где проводился съезд, сильно пострадало. В нем выгорело несколько комнат на первом этаже.

Напомним, один из бывших главарей террористов «ДНР» Павел Губарев проговорился о том, как Кремль курирует боевиков на оккупированных территориях Донбасса.

В попытках снова пробраться во «власть» на захваченных территориях террорист опубликовал разоблачительный пост в соцсетях. В нем он рассказал, как проходит подготовка к псевдовыборам в «ДНР» после ликвидации Захарченко, а также о своих связях с Россией.

В своей публикации Губарев даже не пытается скрывать, что Москва полностью контролирует жизнь в так называемых «народных республиках», а также их так называемых «лидеров».

Как сообщала Politeka, раскрыт наглый план присоединения «ДНР» к России.

Также Politeka рассказывала, что бойцы ООС разгромили командира «Л/ДНР» и технику Путина.