Уехать не получится: в «ЛНР» отключают все, проблемы будут даже с мобильным

Боевики с оккупированных районов Луганска устраивают для украинцев «резервацию», отключая воду, электричество и даже мобильную связь. Об этом сообщил журналист Денис Казанский.

«Для понимания, что такое жизнь в резервации. На территории, подконтрольной «ЛНР», на сутки отключается электричество, полностью прекращается подача воды, останавливаются железнодорожные перевозки, прекращается работа большинства автозаправок. Мобильная связь будет работать с перебоями», — отметил он.

Зеленые человечки Путина уже в Латвии: страну сотрясла мощная атака

Популярные статьи сейчас

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

В субботу, 6 октября, в Латвии в день выборов заметили президента РФ Владимира Путина с «зелеными человечками». Об этом сообщают международные журналисты.

Так, неизвестные взломали социальную сеть draugiem.lv, разместив на сайте фотографию с надписью: «Товарищи латыши, это касается вас. Граница России нигде не заканчивается. Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за ее пределами. Чаще употребляйте это словосочетание – «Русский мир».

Мост-плавунец: в сети показали масштабы разрушения главного детища Путина

Землетрясение в Индонезии: под завалами заживо погребены более 150 тысяч человек, фото

В результате землетрясения и цунами в индонезийской провинции Центральный Сулавеси под завалами оказались более 152 тысяч человек. Стихия разрушила свыше 65 тысяч домов.

Такое заявление сделал руководитель департамента информации и по работе со СМИ министерства иностранных дел Индонезии Ахмад Рамадан на встрече с малазийскими журналистами в городе Палу (административный центр провинции).

«Мы считаем, что не менее 152 тысяч жителей оказались заживо погребенными после обрушения домов, помещений в районах провинции», — сказал чиновник. Он отметил, что «стихией было разрушено свыше 65,7 тыс. домов».

Ни разу не было промаха: снайперы боевиков сменили тактику, откуда ждать опасности

Снайперы с оккупированных районов Донбасса сменили тактику, в связи с чем, начали стрелять по уязвимым местам бойцов ООС. Об этом сообщил украинский военнослужащий ВСУ Саид.

«За последние 3-4 суток есть раненые. Стреляют в основном в пах. Скорее всего, это либо женщины, либо я даже не знаю. Бывает даже когда солнечная погода или ветер – берут все поправки на погодные условия. Стреляют… Ни разу промаха не было. Один выстрел – одна цель», — отметил он.

Американская авиация пересекла границу Украины: что происходит на Хмельниччине

Американские всепогодные истребители четвертого поколения уже на украинских взлетно-посадочных полосах. Американские военные самолеты прибыли в Украину.

Авиация США будет участвовать в международных военных учениях «Чистое небо-2018». Учения пройдут в Винницкой и Хмельницкой областях.