На Сумщине поздравление ветеранов АТО закончилось скандалом из-за «праздничного» ролика с главарями террористов в главной роли

Инцидент произошел в ходе торжественных мероприятий по случаю Дня защитника Украины в городе Конотоп. В разгар праздника во дворце культуры начался танцевальный номер, во время которого на большой экран, установленный на сцене, вывели видео из клипа российской певицы, на кадрах которого мелькают главари «Л/ДНР», а также символика псевдореспублик.

боевики

 

На празднике присутствовали около полутысячи ветеранов операции на Донбассе, а также действующие военнослужащие и полицейские.

Популярные статьи сейчас

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Показать еще

Торжество организовало местное управление культуры. Его руководитель заверяет, что накануне праздника лично проверяла видео и «этого материала на репетиции не было».

В свою очередь, ответственный за видеоматериал для праздника директор дома культуры Сергей Заралей заявил, что неприятный инцидент стал результатом сбоя программы и невнимательности монтажеров.

Стоит отметить, что этот инцидент сильно расстроил многих ветеранов АТО. Некоторые из них вышли из зала как только увидели кадры с террористами.

боец АТО ВСУ

«Сначала это было недоразумение. Хотелось понять, как такое могло произойти, что на таком концерте появилось такое видео. Злость, возмущение было», — рассказал один из ветеранов Богдан Войцеховский.

До этого сообщалось, что неподконтрольные украинскому правительству города на Донбассе обклеили проукраинскими листовками.

Винник впервые показал свою семью и родной дом, появилось эксклюзивное видео

На админзданиях, вблизи рынков и остановок общественного транспорта появились плакаты с поздравлениями ко Дню защитника Украины. Фотографиями, которые это подтверждают, делятся жители разных городов, подконтрольных группировкам «ДНР» и «ЛНР».

В частности, в Донецке листовки заметили на здании подконтрольной России «администрации» Пролетарского района города.

На улице Пухова, у часовни Святого апостола Иоанна Богослова вывесили украинский флаг, а на улице Университетской появилась надпись «Слава Украине!».

Напомним, боевики обстреляли бойцов ООС химическими снарядами.

Как сообщала Politeka, боевики сутки беспрерывно атаковали ВСУ минометами.

Также Politeka рассказывала, что ВСУ поджарили «шахтеров» и «трактористов» на Донбассе.