Трудности с получением достойного образования из-за недостатка средств на учебу возникает не только в Украине, но и в ряде других европейских стран: девушки — студентки быстро нашли выход из создавшегося положения – не путайте с проституцией

Распространенная  Великобритании форма получения возможности оплатить университетское образование  — вызывает много кривотолков и негативных оценок со стороны строгого английского общества.

отношения

Дело в том, что в этой стране множество девушек, чтобы заработать на семестр, выбирают некие отношения с мужчинами, которые ведут небедное существование, и которые существенно старше самих девушек.

Такие отношения подразумевают, по сути, содержание юных особ финансово. Это и  является основным  доходом молодой женщины для оплаты своего высшего образования.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Была любовью многих": оборвалась жизнь культовой красотки, что известно

"Идет уже сегодня": в ОП рассказали о контрнаступлении и фанастической тактике ВСУ

Десятки больных, вакцины нет: названы симптомы нового вируса, обнаруженного в Китае

Лилия Ребрик в пижаме и без косметики показала, с чего начинается ее день: "У меня привычка"

Показать еще

Девушки, зарабатывающие таким способом, просят не путать это с проституцией и эскортом. В некотором роде они правы, ведь в данном случае отношения подразумевают определённую привязанность. Несмотря на их возражения, набирающие популярность услуги так называемых «сладких малышек» (sugar baby) подвергаются критике консервативного британского общества.

Студентка-медик из Борнмута Клевер Петтилла уверена, что ничего плохого, в использовании финансов «папика» для оплаты недешёвого образования, нет. Как правило, студентка заключает негласный договор с мужчиной, обладающим доходом выше среднего.

Она может с ним встречаться несколько раз в месяц, получая за это денежное вознаграждение или подарки. Это помогает ей вести небедный образ жизни, а главное – платить за семестр обучения в университете.

Клевер считает, что «секс в обмен на образование» даст ей возможность встать на ноги. В отдельные месяцы она зарабатывает до 4000 долларов, что даже по меркам Британии совсем не плохо. Встречи с «папиком» не обязательно подразумевают секс. Петтилла уверяет, что можно просто погулять, посетить концерт или пойти в ресторан. Некоторые просят сопровождать их в туристических поездках. Благодаря своим спонсорам, она посетила многие места в мире. Но главное, встречаясь со многими мужчинами одновременно, она поняла, что большинству этих занятых людей не хватает обычного человеческого общения.

Напомним, мы писали о преждевременном старении: признаки, причины, профилактика и как бороться

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет замедления старения: мнение экспертов

Также Politeka писала, что названо продукты от которых действительно можно похудеть