Террористы «Л/ДНР» уже не скрывают своего отчаяния и страха перед украинскими военными

Об этом рассказал на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мысягин. Он утверждает, что в последнее время боевики стали в открытую жаловаться на свое положение в соцсетях. Как написал Мысягин, террористы «скулят и жалуются» из-за того, что их «кошмарит» украинская армия.

Мысягин поделился одним из подобных «жалобных» постов террористов.

боевики

«Война на Донбассе продолжается. Обычные бойцы стоят на передовой и как прежде сдерживают наступательные выпады ВСУ, но с каждым днем украинская армия становится все сильней, улучшая свое военно-техническое состояние», — рассказывает военный «эксперт» из рядов сепаратистов по имени Владимир Орлов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

За рулем был патрульный: семьи с маленьким ребенком не стало на украинской трассе, кадры трагедии

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

Он жалуется на то, что благодаря технике, которую используют ВСУ, силы террористов просто не могут ничего противопоставить украинским бойцам.

«Снайперские расчеты ВСУ имеющие на вооружении крупнокалиберные винтовки Barrett уже стали на Донбассе притчей во языцах. Имея мощный тепловизор в качестве прицела и данные радара ближнего края, подобные снайперские расчеты ВСУ могут с дистанции двух километров закошмарить любой наблюдательный пункт или огневую точку подразделений Народной милиции Донбасса», — рассказал представитель боевиков.

В ДТП разбился известный соратник Януковича

Он также выделил главные проблемы в рядах террористов. По его словам, это: связь, медицина, экипировка, средства защиты, подменное обмундирование, средства разведки и наблюдения.

Ранее мы писали, что президент РФ Владимир Путин готов пойти на хитрость по регулированию конфликта на оккупированном Донбассе. Подобное мнение озвучил украинский журналист Роман Цимбалюк.

Цимбалюку удалось поймать Путина на хитрости, которая, по мнению Кремля, поможет урегулировать войну на Востоке Украины.

Отметим, что накануне Путин заявлял, что Украина якобы «не выполняет Минские соглашения», назвав эти шаги к решению проблемы на Донбассе «изменой родине».

«Вы как-то странно читаете пакет Минских соглашений. Почему-то оккупированный Донбасс под руководством Кремля должен иметь право вето на любое решение в Киеве, но при этом не предполагается восстановления контроля над этой украинской территорией», — обратился Цимбалюк к Путину.

Напомним, ВСУ добились триумфального успеха на Донбассе.

Как сообщала Politeka, у Путина закончились деньги на оккупацию Донбасса.

Также Politeka писала, что на Донбассе засекли современное российское вооружение.