Ассоциация налогоплательщиков Украины договорилась о сотрудничестве с Киевским городским центром занятости

Об этом сообщается на официальной странице центра в Facebook.

Стороны подписали Меморандум о сотрудничестве в четверг, 25 октября.

Указывается, что этот Меморандум призван помочь организациям консолидировать усилия в сфере вопросов занятости, обеспечения потребностей предприятий-членов территориального отделения Всеукраинской общественной организации АНУ в городе Киеве в квалифицированных кадрах, а также обработка предложений предприятий по усовершенствованию законодательной базы.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Показать еще

Подробности трагедии на съемках с Безруковым: родители онемели от горя

Ранее сообщалось, что Ассоциация налогоплательщиков Украины совместно с ГФС Украины вводит информационно-образовательный проект «podatky.pro — Налоговый HUB».

Это интеграционный медиа-проект, который должен стать информационно-образовательной базой в интернете, где каждый желающий сможет получить готовый ответ на самые распространенные вопросы, которые возникают у налогоплательщиков.

«По сути podatky.pro представлят собой информационный медиа-ресурс в сети интернет, в котором сосредоточены практические кейсы по реализации налоговых вопросов, возникших в бизнесе. Они оформляются в виде видеоинтервью, видеоинструкций, графических виджетов, социальных роликов», — объясняет Председатель Совета ТВ Ассоциации Налогоплательщиков Украины в Киевской области Елена Хотенко.

Кроме того, в начале лета стало известно, что для того чтобы урегулировать отношения трудовых мигрантов, общественный союз «Международно-интеграционный центр» и «Ассоциация налогоплательщиков Украины» подписали меморандум о сотрудничестве.

«Мы будем инициировать процессы по принятию новых законодательных актов, для того, чтобы помогать украинцам легитимно находиться заграницей и легитимно работать. С другой стороны мы должны приложить усилия для того, чтобы улучшить бизнес климат в Украине», — заявил президент «Ассоциации налогоплательщиков Украины» Григол Катамадзе.

Отмечалось, что главная цель меморандума — обеспечить государственную защиту украинских заробитчан, на этом настаивал почетный президент общественного союза «Международно-интеграционный центр» Андрей Антонищак.

Напомним, президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе предложил разработать отдельную бюджетную программу для малых сельскохозяйственных производителей.

Как сообщала Politeka, в Ассоциации налогоплательщиков рассказали, как обогатить Украину.

Также Politeka рассказывала, что президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе предложил объявить нулевое декларирование, амнистию капитала, мораторий на проверки.