Харьковский супермаркет выставил в  своей  витрине  отрубленную голову барана и шокировал людей 

Своей необычной экспозицией магазин  «Рост Холодногорский» пытался привлечь внимание покупателей накануне Хэллоуина. И ему это удалось. «Кровавый» пиар-ход сети не прошел незамеченным: десятки интернет-пользователей были просто возмущены таки креативом.

«Ритуал по вызову Дьявола»,  «Европа» , «Это до чего дожиться !», «Вы из ума выжили?», «Вот уроды!» , «Ужас», «Маразм прогрессирует», «Называется «смачного» — пишут комментаторы.

Правда, далеко не все сыпали негативом в адрес магазина.  Нашлись и сторонники кровавой экспозиции:

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

«А кусок мяса на прилавке вас никак не смущает?», « А что здесь не нормально? Красивая композиция», «А свиная голова на прилавке или на рынке не смущает? В чем разница? Зрада!!!!»

В общем, у супермаркета Хэллоуин не совсем задался. В отличие от президента США Дональда Трампа.  Возле резиденции президента собрались много детей и взрослых в разнообразных костюмах, но сами Трамп и Мелания не стали экспериментировать с образами. Они раздавали детям шоколадки из корзин и фотографировались.

Праздник Хэллоуина, то есть канун Дня всех святых, принято отмечать в ночь с 31 октября на 1 ноября. Считается, что в этом время стирается грань между миром мертвых и живых. Все вокруг приобретает магическую силу, а предсказания сбываются.

В Украине праздник начали отмечать сравнительно недавно, но Хэллоуин уже успели полюбить все от мала до велика. Наиболее активно его отмечает молодежь. В ночных клубах уже традиционно в ночь с 31 октября на 1 ноября устраивают Halloween-party, где действует обязательный дресс-код. Также проводят разные конкурсы – на лучший костюм и на самый страшный грим.

Самые популярные костюмы в Ночь на кануне Дня всех святых – ведьмы, дьяволы, привидения, вампиры, а также отрицательные персонажи из мультиков и фильмов.

Последние годы, в ночь с 31 октября на 1 ноября переодетых детей и молодых людей можно встретить даже на улице.

Напомним, мистика в семье легендарной актрисы: черный день превратился в день рождения.

Как сообщала Politeka, какой костюм выбрать на Хеллоуин: подборка лучших образов.

Также Politeka писала, что ждите после Хеллоуина: комета в форме черепа несется к Земле, ужасающие фото.